공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 770l

백화점 근무 편의점 카페 키즈카페 안내알바 고깃집 쿠팡 다 해봤고 경력 기간도 디 짧진 않거든? 근데 나이가 27살이라서 안뽑히는 건가 싶어서ㅜㅜ 이력서 진짜 빈 공간도 없이 자격증이랑 토익도 다 채워서 올렸어

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇ 어린 애들 뽑지
23일 전
익인2
ㄴㄴ 그정도면 뽑아주는디
23일 전
익인3
그건 아닌 거 같아.. 나 27인데 알바 면접 본 거 다 붙었음
23일 전
익인4
그냥 뭐가 안맞았던거 아니야?
23일 전
익인4
27 무경력도 아니고 경력 많은데
23일 전
익인5
27살 경력많은 알바면 무조건 뽑음
23일 전
익인6
뮤슨 알바길래?? 29도 잘 뽑던데
23일 전
키즈카페랑 그냥 카페들 다 넣었는데 면접도 못봤어..
23일 전
익인7
나이 때문 아닐듯 37도 아니고 27이면 ..
23일 전
익인7
그냥 지금 맞는곳이 없능거겠디 구러다 구해질걸
23일 전
익인8
나이로 걸러질 만큼은 아닌디
23일 전
익인9
취업해서 금방 나갈 거 같으니까
23일 전
익인10
27이면 완전 어린축 아냐??
23일 전
익인11
나이 많든 적든 알바 잘 안 구해짐...
23일 전
익인11
100개 넣어으면 10개 연락 와ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인12
그냥 지금이 힘든거래.ㅜ 27살 알바를 서 선호한다더라. 20초애들 인식 안좋음
23일 전
익인13
ㄴㄴ 오히려 갓 성인된 애들처럼 너무 어린 것보단 나이 좀 있는거 선호하지 않나
23일 전
익인14
나 31인데 알바중이여
23일 전
익인15
인상아냐?
23일 전
익인16
서류부터 안 뽑힌거면 걍 운이 안좋았던거 아닐까
23일 전
익인17
알바 자리가 없나 봐 공고 올려놓고 막상 잘 안 뽑아주는 곳도 있더라
23일 전
익인18
자격증이랑 토익 있음 취준생이니까 취업하면 금방 그만둘 거 같아서..
23일 전
익인19
그냥 요즘 알바 자체를 잘 안 뽑아
23일 전
익인20
그냥 요즘 알바 구하기 힘들던데 나도 알바 이력서 겁나 넣었는데 겨우 겨우 하나 구했어ㅠㅠ
23일 전
익인21
27이면 어린데.. 그냥 조건이 잘 안맞았던듯
23일 전
익인22
나 33살인데 잘 뽑힘. 27살이면 나이 문제는 아닐듯..?! 같이 일했던 애 중에서 그 나이도 있었ㅇ.ㅁ
23일 전
익인23
자격증이랑 토익이 필요한 알바인가? 스펙좋아서 금방 취직해서 잘돼서 나가버릴 사람같은거 아닐까
23일 전
익인24
27에 그정도 경력? 알바가 아니라 매니저로도 채용할듯 나이로 까일 그게 아님
23일 전
익인25
나이 27에 토익이니 자격증이니 다 넣어서 지원하면 금방 취업해서 나갈 거 같으니까
키즈카페랑 카페 알바에 그런 걸 넣었어?

23일 전
익인26
22 이거임
23일 전
익인27
23일 전
익인28
토익이랑자격증빼 ㅜㅜ넘오버스펙이여서 그럴수도
23일 전
익인29
알바이력서는 보통 알바경력만 넣지않나??
22일 전
익인30
솔직히 나도 29이라 안뽑힌다 ㅜㅜ
22일 전
익인30
나이맞음 ㅜㅜ
22일 전