공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 704l

5시~6시에 일어나도 안피곤할까

이런 글은 어떠세요?

익인1
10시반에 잤구 7시에 인났는데 치곤해...
22일 전
익인2
난 피곤하더라..
22일 전
익인3
ㅇㅇ나 매일 7시에 일어나는데 11시 이전에 자는 날에만 안 피곤하더라ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ
22일 전
익인4
ㅇㅇ 별로 안 피곤해
22일 전
익인5

22일 전
익인6
안피곤
22일 전
익인7
오히려 상쾌했던 것 같은데!
22일 전
익인8
요새 맨날 9시에 자는데도 피곤함..
22일 전
익인9
개운해!
다음날 피곤하면 조금 더 일찍 자보려고 하는편이야!

22일 전
익인10
나는 6 시에 일어나는데 10시 넘어서 자면 좀 피곤해지기 시작함
22일 전
익인11
피곤해...
22일 전
익인12
10시 30분 - 11시취침 5시 기상 루틴인데 1도 안피곤함
22일 전
익인13
난 졸림 그리고 억울해 새벽에 재밌는 일 다 일어나더라
22일 전
익인14
2년째 10시에 잠들고 새벽에 운동해야해서 5:30에 깨는데 피곤함
22일 전
익인15
피곤하긴해...
22일 전
익인16
난 더 피곤하던데 ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인16
그래서 일찍 자고 일찍 일어난 날은 낮잠 꼭 자게 됨..
22일 전
익인17
10시에 자면 되게 푹 잠.
22일 전
익인18
내동생 맨날 10시전에자는데 그러면 안피곤하데... 아주 부지런의아이콘... 주말에도 안쉬도 돌아다니고..그냥 사람 체질?인듯...
22일 전
익인19
ㅇㅇ정신이 뭔가 맑아
22일 전
익인20
덜피곤함
22일 전
익인21
개졸려 매일 10시에 일어나서 6시에 일어남ㅋ일찍일어나면 점심에 20분쯤 자줘야함..
22일 전
익인22
난 똑같이 피곤해서 늦게잔드 ㅎㅎ
22일 전
익인23
피곤해..... 다만 점심먹고 난뒤 좀 달라 잠이 덜오더라
22일 전
익인24
근데 이제 낮부터 미친듯이 졸음이 몰려와서 미침 ㅠㅜㅜㅜ
22일 전
익인25
일어날 때 힘든 건 똑같은데 잠 깨고 컨디션이 확 다름
22일 전
익인27
22 잠 깨고 나면 ㄱㅊ
22일 전
익인26
나 맨날 11시에 자서 알람 울리기 전인 6시 반에 계속 눈 뜨이는데 낮에 졸린 적 없음
22일 전
익인26
근데 윗댓들 보니 그냥 사람마다 맞는 수면 패턴이랑 어긋나면 피곤한 듯
22일 전