모바일 (밤모드 이용시)
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)

이전 글 : https://www.instiz.net/name/58969359?category=6

이 글도 나야

별 일도 아닌 걸로 싸우다가 점점 대화가 심각해졌는데, 그 김에 그동안 쌓였던 거 물어봤거든

주말 내내 나랑 같이 놀면서 시간쓰는데 그냥 항상 내가 더 좋아하는 것 같다고 느꼈거든 그게 나쁜 건 아니지만 서운해서 물어봤더니 맞대

내가 싫냐고 물어보면 아니래 좋아한대 근데 내가 본인을 좋아하는 만큼 본인은 나를 좋아하지는 않는 건 맞대

데이트비용도 내가 거의 6내고 애인이 4정도 써 나는 선물이나 이벤트도 가끔 하는데 애인은 그런거 전혀 없고 1년 동안 사귀면서 꽃도 받아본 적이 없어

근데도 내가 애인을 너무 좋아해 내가 좋아해서 소개시켜달라하고 사귄거고 매일 애인 생각 나고 주말마다 볼 생각하면 좋고 더 길게 못봐서 아쉽거든 이런 내가 나를 망치고 있는것 같아 점점 마음을 떼는게 좋을까 ?

둥이1
마음이 다르면 헤어져야지
4개월 전
둥이2
음.. 아니.. 좋은걸 어케
4개월 전
둥이3
맘정리 하면서 만날듯 지금 헤어지면 너무 힘들고같아
4개월 전
둥이4
애인한테 바라지 마 너를 위해서라도 하는 말임 바라지 말고 지금 니가 애인이 넘 좋으니까 그냥 그 마음 다 쓸 때까진 만나 봐~ 좋은데 어떡해
4개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방나 23살이고 임신했는데 어떻게 해야될까..378 10.09 14:4564478 0
이성 사랑방/연애중(2시간펑예정)집안일로싸우는데 대화가 안돼ㅠㅠ114 10.09 10:2947626 0
이성 사랑방본인표출 얘 머하자는거야? 하 짜증나 98 10.09 18:5630690 0
이성 사랑방엄마 생신에 월차쓴다는거 왤케 서운하냐73 10.09 14:0932030 0
이성 사랑방너네 솔직하게 남자 키 173 어때???53 10.09 12:1813938 0