모바일 (밤모드 이용시)

걍 폐지래 ㅋㅋ 피규어 예약한거 취소했는데 짜증나네 이럴거면 왜 난리친거임

이런 글은 어떠세요?

익인1
사람들 반응 안 좋으니까 바로 안 한다 해버리기~
23일 전
익인2
진짜..ㅋㅋ 폐지라 다행인데 애초에 말도 안되는걸 시행하려는게 화난다
23일 전
익인4
23일 전
익인3
사실상 폐지 및 철회인거 같기는 한데 확실한 공식 입장이 없으니 아휴우우우
23일 전
익인5
라인 사태 묻으려고 한 거 맞네... ㅋㅋㅋ
23일 전
익인6
저 쓰니 삼촌 믿고 주문합니다?
23일 전
익인7
하겠습니다 (눈치) 안하겠습니다
23일 전
익인8
그 오밀조밀하게 생긴 사람이 전면철회다 땅땅 박기전까진 못믿겠음
브리핑도 개떡같이하고 말도 계속 바꾸고 신뢰가 안가

23일 전
익인9
그거 wto? 거기서 제제 무조건 들어올고라서 알만한 사람들은 신경도 안 썼다는데 ㅋㅋ
23일 전
익인10
왜 이 글도 못 믿겠냐..ㅠㅠㅠ
23일 전
익인11
이미 테무에서 시킨거 배송옴 ㅋㅋ
23일 전
익인8
아직은 영향없어 6월 이후에 오는 택배들이 문제지ㅠㅠ
23일 전
익인12
WTO제재 들어올 거라는 거 신경도 안쓰고 말한 거 너무 보여서 어이없었지
실무진이랑 회의도 제대로 안하고 한 거 너무 티나는 발상이였음 정말

23일 전
익인13
ㄹㅇ 라인사태묻으려고 한거인듯
23일 전
익인14
음모론일수도있지만 누가 댓에 적어줬었는데
23년말 KC인증마크 민영화 -> 24년 초 알리,태무 제품 문제관련 뉴스 내보내기 -> 24년 5월 직구금지 논의

23일 전
익인15
결국 또 민영화 하려고 그런 거야?
23일 전
익인14
이미 민영화됐어
23일 전
익인16
방금 6월 강행한다 기사났는데?
23일 전
익인17
엥 폐지 아닌데? 6월에 강행한다고 하는데 무슨소리를 하는거야 ㅋㅋㅋㅋ
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상와 서울 지진 장난아니다474 8:2871769 2
일상지진나면 다이소 어떡해?????????????????????????275 8:5156950 8
일상4.7에 거의 전국이 느꼈는데239 8:3249768 0
한화/OnAir 🍀 s(*`ө´*)z 나 승투 시켜죠 240612 달글🍀 1510 17:385022 0
KIA/OnAir ❤️오늘 할 일 : ☑️ 안타, 홈런으로 밀린 숙제 해나가기 ☑️.. 614 17:334791 0