공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 96l

첨엔 택연이나 수빈이 고민했는데 수빈이는 홈니폼이랑 플니폼 있어서 택연이쪽으로 마음이 기울었거든...?!

근데 등에 망곰이 슬라이딩하는거+팔에 배트든 망곰 있어가지고 주루 잘하는 타자로 마킹할까...?! -> 그러면 수빈이는 2개가 있으니까... 수행이로 해야하나...?? 라는 의식의 흐름 속에서 아직도 못골랐어ㅜ

근데 택연이는 올드홈 주문해서 담주에 배송 올 예정이라 가능하면 안겹치고 여러 선수들로 마킹하고 싶거든... 그래서 수행이 하려고 하는데 뭔가 첨부터 택연이다!!! 싶었던 유니폼이라 너무 고민돼....

하 근데 배트든 망곰 계속 보니까 뭔가 수행이 닮은 것 같기도 하고ㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅠㅜ 어떡하지???!?

도리1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 수행이랑 택연이 사이에서 고민하는것 같은데! ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 봤을땐 글에서 도리 맘이 수행이 쪽으로 기운것 같아보여!ㅋㅋ 올드 택연 있으니까 수행이 가즈아
2개월 전
도리2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너도리 나야..? 근데 난 결국 수행이로 결정했오
2개월 전
도리3
도리야 이미 수행이 쪽으로 마음이 기운 거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
두산/OnAir 🐻 맨두 선발 복귀전🥹 빠따들아 어제처럼 힘을 내줄래🙏 🐻 24081.. 2005 08.10 18:019885 0
두산/알림/결과🍀240810의 순꾸 왔어요🍀 17 08.10 21:541041 0
두산 인스타에 병헌이 첫 세이브 기념 사진 올라온거 너무 귀엽닼ㅋㅋ8 08.10 22:491081 1
두산도리들 위닝 확보 했지만 긴장을 놓치면 안된다 내일 일요일이야..6 08.10 22:501208 0
두산근데 홈런치고 v7 세레모니하는거맞아?6 08.10 14:15509 0