공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 99l

메디컬 막학년인데

솔직히 서른에 대학생인 경우가 일반적인 건 아니니까

학교 늦게 들어와서 서른 넘어서 다니고 있는 다른 사람을 생각해서 저런 말도 하지 말라하면…

이런 글은 어떠세요?

익인1
별게 다 기만이네, 그냥 배알 꼴려서 그럼
22일 전
익인2
왜 기만이야?
22일 전
나보다도 더 많은 나이에 학교 다니고 있거나 메디컬 아니고 일반학과인데 서른에 대학생인 사람은 생각 안하녜.. 보통 말할때 특수한 상황의 다른 사람들 처지까지 다 생각해서 말을 하나..?
22일 전
익인3
제목만보면 기만 아닌데 메디컬이라 살짝 기만같음
22일 전
익인4
저런거 하나하나 다 따지면 입 다물고 살아야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 너무 배불러 하면 아프리카 애들은 굶어 이거랑 뭐가다름 ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
그니께.. 나 너무 황당 그냥 너 그거 기만이야 ~ 장난식으로 말했으면 걍 넘길텐데 진짜 생각없이 말 내뱉는 사람 만들어버려..
22일 전
익인5
메디컬이라는 환경 안에 있으면 너 스스로의 자조도 이해 하지만 네가 하는 말 들을 사람 입장도 이해 감
다른 사람을 고려해서 발언하지 나만 생각하지 않잖아?

22일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 딱봤을 때 많이 통통해보여..? 542 06.11 15:3074029 0
일상와 서울 지진 장난아니다288 8:289667 0
야구/알림/결과 2024.06.11 현재 팀 순위160 06.11 22:4917630 0
SSG 🚀 화요일 6시 29분까지 기분이 나쁘게 한 랜더스😡 승리로 속죄해라‼️ ❤️ | .. 4711 06.11 18:1622265 1
삼성/OnAir 🦁 이번주는 더 많이 이겨주기🍀 6/11 달글 💙 2529 06.11 17:4514496 0