모바일 (밤모드 이용시)

솔직히 아빠 공기업이시고 엄마는 지방에 건물 하나 지어서 월세 받고 그러고 계시느라, 살까? 하면 사는 정도. 그게 명품은 아니더라도 마샬 스피커 살까? 하면 사고.

근데 난 왠지 장녀고 아빠 고생하시는거 알아서 내 돈 마냥 쓰고 싶지가 않았어 그래서 알바 주5일 새벽부터 오전까지 하는데, 아 요새는 그냥 다 그만두고 용돈 받으면서 취준 하고 싶더라고. 학원도 주 6일 다니다보니까 에너지 분배를 잘 해야 내가 번아웃이 안 오겠더라고.. ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
집안마다 다 다른고지 모,,난 대학교 졸업하고 취엊전까지 용돈받고살았는뎅,,ㅋㅋㅋㅋ ㅠ
23일 전
익인1
이제서야 용돈 드리고 선물사드리면서 나름대로 효도중?…
23일 전
맞아 분위기라는게 집안마다 다르긴 해 잘 하고 있고만~
23일 전
익인1
웅 ..!!
23일 전
익인2
부러운 삶이다…
23일 전
익인3
부모님 경제적으로
완전히 여유로운데
손벌린다? ㄱㅊㄱㅊ

걍 애매한데 손벌린다?
ㄴㄴㄴ지

23일 전
ㅋㅋ 자산 공개 너무 꺼리시기에 난 애매하다고 생각해야겠다 ㅠㅠ
23일 전
익인4
난 우리집에서 35살까지 지원받을 수 있대서 뽕뽑는디...
23일 전
wow 35 시간이 풍족하구먼
23일 전
익인5
손벌리자...어릴때 알바하는 것보다 공부하는게 미래를 위해서 훨씬 좋음ㄷㄷㄷ
23일 전
그건 맞지 한시간 만원 벌겠다고 힘 빼는거보단
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상와 서울 지진 장난아니다488 8:2877104 2
일상지진나면 다이소 어떡해?????????????????????????295 8:5163071 9
일상4.7에 거의 전국이 느꼈는데248 8:3254847 0
KIA/OnAir ❤️오늘 할 일 : ☑️ 안타, 홈런으로 밀린 숙제 해나가기 ☑️.. 2027 17:339477 0
한화/OnAir 🍀 s(*`ө´*)z 나 승투 시켜죠 240612 달글🍀 3137 17:389929 0