모바일 (밤모드 이용시)

얼굴 예쁜거야? 친구 일인데 난 그냥 평범하다고 생각했는디 친구가 자랑식으로 얘기해서 그게 그정도인가 싶음...

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄴ 걍 일 잘할거같은거지
23일 전
그치 친구 너무 자의식 과잉..
23일 전
익인2
그냥 일 시키면 잘하겠지 싶어서
23일 전
익인3
엥 ㄴㄴ
23일 전
익인4
집 가깝거나 일 잘할거같으면 뽑히는거지 머
23일 전
익인6
읭 아닝? 지원자가 없어서거나 성실할 것 같아서겠지
23일 전
익인7
ㄴㄴ 꼭 얼굴 보진 않던뎁
23일 전
익인8
그렇게 생각하면 전국의 카페알바경험 있는 사람들은 다 예쁘고 잘생겼게...
23일 전
익인9
급한거임.. 더이상 알바를 구할 수 없어서 경력 없는 사람도 뽑는.. 우리 지점이 그래 지금
23일 전
익인10
ㄴㄴ 걍 급한거ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 카페 해본적 없고 3개월만 가능하다고 했는데도 뽑아주심 물론 다른데서 알바 경력은 많았어
23일 전
익인11
갠카는 얼굴보고 뽑는 걍우 있는데 프차는 일잘하게 생기면 뽑음
23일 전
익인12
인스타 감성카페 아니면 얼굴 안봄ㅋㅋㅋ
23일 전
익인13
인스타 핫플 카페 이런거 아니고 걍 일반 프차나 동네 카페면 걍 가르치면 잘하겠다 싶어서 뽑는거지 뭐 아님 그 시간대가 특별히 바쁘지 않은 시간대거나
23일 전
익인14
엥ㅋㅋㅋㅋㅋ절대 아니지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 짱예면 가능성있지만 그건 아니잖어
23일 전
익인15
사람이 많이 없어서 아닐까...
23일 전
익인16
카바카인게 나 프차 면접볼때 경력없는데 예쁘셔서 뽑는다 그러긴 했었음 감성카페 일 할 때는 사장님이 나중에 알려준건데 번호 저장해서 프사 확인하고 면접본다캄
23일 전
익인17
알바 얼굴보고 뽑는데 거의 없어ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인18
알바 뽑아보면 다 필요없고 일 그럭저럭 하고 오래 일할 수 있을거같은 사람 뽑게됨..
23일 전
익인19
그냥 카페알바 경력없으면 잘 안쓰는데 뽑혀서 신났나보지 뭐
23일 전
익인20
ㄴㄴ 그건 아님 나도 카페경력 없는데 뽑혀서 의아했는데 나중에 여쭤보니까 일 잘 할 거 같아서 뽑았다고 하셨우
23일 전
익인21
ㄴㄴ 사람 많아서 알바 자주 바뀌거나 집 가까운거임
23일 전
익인22
개카는 얼굴 보는 곳 많은데 프차면 아닐 확률 높음
23일 전
익인23
ㄴㄴ 아님
바쁜 프차면 경력없어도 첫인상에 문제 없으면 걍 뽑음
알바가 계속 바뀌니까 고르고 할 것도 없음

23일 전