모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

짝남 주짓수 단체사진 매일 인스스에 올리는데

예전에 내가 장난으로 너무 진부하다고 나중에는 센터에서 물구나무 서기정도는 해주고 찍으라고 했는데

오늘 올라온게 짝남이 물구나무서기 한건 아니고 다른 분이 물구나무 센터에서 서서 찍은거 ㅋㅋㅋ 올라왔는데

1. 가운데분 누구시죠 반할뻔

2. 물구나무 못서셔서 앉아있으신거져?~

뭐가나아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

워낙 티격태격 장난치는 사이라서

이런 글은 어떠세요?

익인1
짝남인데 다른남자한테 반할뻔 하고 보낸다고 굳이!?
23일 전
걍 장난치는거..인데 별루야???!! 내가 짝남한테 물구나무서라고 했는데 안했으니까 장난식으로?
23일 전
익인1
걍 너무 의미부여하는거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 물구나무 언제해주냐고요 뭐 이정도가 깔끔함
23일 전
익인2
나듀 장난 옴청 많은편인뎅 “물구나무 합격” 이럴득?
23일 전
근데 그 물구나무 하는 사람이 짝남이 아닌데도?!!! 1번은 별로야?
23일 전
익인2
오잉 그게 신경쓰이는거면 1번은 더 아니지 않아?
23일 전
익인3
나라면 2번
23일 전
익인3
아니면 물구나무 연습 좀 하셔야겠네 ㅋㅋㅋ
23일 전
익인4
나라면 그냥 다음에 물구나무 가시죸ㅋㅋㅋㅋ키키 할 것 같아
23일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상와 서울 지진 장난아니다467 8:2867908 2
일상지진나면 다이소 어떡해?????????????????????????262 8:5152560 8
일상4.7에 거의 전국이 느꼈는데232 8:3246425 0
이성 사랑방/연애중 카톡 어느쪽이 이상해? 129 9:4625410 0
야구무지 및 전라도 신판들 지진 느꼈니79 8:3211233 0