공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 301l 1
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

둘 다 서로가 첫사랑이고 너무 사랑하는데 사소한 부분이 쌓이고 쌓이니까 비슷한 문제로 권태기가 여러번 왔었어

그때마다 사랑으로 극복했는데 이제는 너무 지쳐서 진짜 헤어지고 왔어

극복하자고 하면 다시 사이가 좋아질 거 같거든? 근데 진찌 미래를 보면 또 같은 문제로 헤어질 게 너무 뻔해서 너무 사랑하는데 찼어 내가..

다시는 이렇게 착하고 좋은 사람 못 만날 거 같고 나이 때문에라도 다시는 이런 풋풋한 연애 못 할 것 같은데 너무 보고싶고 너무 미안하고 너무 힘들어..

이런 글은 어떠세요?

익인1
맘이 힘들겠다.. 얼마나 만났어?
22일 전
둥아 고마워..ㅠㅠ 일년 가까이 만났어!
22일 전
익인1
일년동안 반복이 많이 되었나보네 첫사랑이라 더 힘들 것 같아 그래도 너무 오래 힘들진 말고 밥!잠! 잘 챙겨야 해!! 너 선택이 옳을거야
22일 전
익인2
1년째에 아닌것같으면 끊어내는게맞는듯..나는 1년때 느꼈는데 못끊어내고 더만났는데 결국은 내가 차였어
22일 전
익인2
차이느니 맘독하게 먹고 나만생각하고 차는게 정말 백배나아
아무준비도못하고 차이는기분 진짜 거지같어

22일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상와 서울 지진 장난아니다408 8:2846719 2
일상지진나면 다이소 어떡해?????????????????????????188 8:5125457 2
일상4.7에 거의 전국이 느꼈는데173 8:3225540 0
야구/알림/결과 2024.06.11 현재 팀 순위163 06.11 22:4927971 0
새벽 타로 봐줄게✨242 2:593917 9