모바일 (밤모드 이용시)
N당뇨 해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성
l조회 75l

수미 1순위 그다음이 공미+좌윙 멀티나 좌윙>>풀백백업

이정도??

수미 ㄹㅇ 개개개개개개시급하고 공미는 절대 매디슨 주전으로 한 시즌 못치룸 폼 오른다쳐도 시즌초반 반짝일거고 중간중간 부상있을거고 빅데이터로 따지면 늘 후반기에 폼 안좋았어서 주전급 공미영입 필수 그러면 매디슨 괜찮을때도 경기 뛰어야하니깐 윙어+공미 멀티되는 공 잘차는 선수면 좋겠다,,ㅎ (에제씨,,,ㅎ 보고싶네여ㅎ) 그리고 좌윙 필수 토트넘은 지금 베르너의 완전영입을 가릴때가 아닌거같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 남기는게 최선같은데 힐 솔로몬 다 나갈거고,,, 베르너 골결은 최악이지만 그래도 지금있는 윙어중에 제일 낫다고 봐서(그만큼 나머지가 최악이라는 뜻ㅎ?) 벤치로는 ㄱㅊ고(주급 내알바아님 레비가 알아서 할듯)

경기력 일관적이고 골 많이 넣는 좌윙 이름있는 선수 제발,, 필수고 왜 톱얘기 안하냐면 히샬이 팔려야 톱 살거같다고 그래서

풀백백업은 이제 필수지 다 나가니깐

이런 글은 어떠세요?

꾸공1
사실상 쏘니 비카리오 빼고 다 갈아야함....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
베르너 주급 깎아서라도 갖고있어야함 ㅠ
그만한애 찾기도 쉽지않을듯

23일 전
꾸공1
+꾸띠 미키
드라구신도 백업으로는 나쁘지않은듯 경험치 좀 더 쌓고나면

23일 전
꾸공2
우도기 포로도 괜찮지않아?
물론 백업사긴사야해 그라인은 경쟁 ㄱㄱ

23일 전
글쓴꾸공
ㅇㅇ 수비4명+골키퍼+흥민 빼고 베11도 다 갈아야함ㅋㅋㅋㅋㅋ 하,,,, 개판이다 진짴ㅋㅋㅋㅋ 백업도 부족한데 주전도 부족해,,ㅎ
23일 전
꾸공2
중원은 무조건 좀 많이 사야됨
매디가 얼마나 다음에 폼올라올지도 모고 사르 비수마라인도 불안해서…사서 경쟁시켜야해
중원불안하고 볼배급안되니까 주장님 계속 내려와서 볼배급 해주는게 늚 걍 후반엔 혹사 수준이었어서 아마 작년보다 경기당 1-2km는 무조건 더 뛰었을듯

23일 전
꾸공2
글고 스트는 확실한애고 몸싸움되는애로 사던가 윙어 골결좋은애 사야됨
저번경기에서만 주는거 다 받아먹었어도 주장님 지금 도움왕이라고…

23일 전
글쓴꾸공
스트는 일단 히샬이 나가야살듯,,,, 그래서 빨리 윙어라도 샀으면 좋겠다
23일 전
꾸공2
스트못사면 골결좋고 좀 덩치있는 윙어 샀음좋겠어 그러면 쏘니 톱할수있기도하고 장점이 훨잘살아나니까
23일 전
꾸공3
난 쏘니 로메로 비카리오 빼고는 토트넘의 다른선수는 계속 주전경쟁 시켜야할 선수들이라 생각돼...스트 윙어 중원 미드필더 포백 센터백 다 충원시켜야함 번리전때 보고 ㄹㅇ심각하다 생각했어 맨시티전때도 마찬가지고 진짜 원팀될려면 팀을먼저생각하는 선수들위주로 가야돼 지금있는선수들...? 저 세명빼고는 생각이나 그런게 한참이나 부족함..
23일 전