모바일 (밤모드 이용시)

참고로 소개시켜달라고 말 꺼낸적도 없음

그냥 지 남친생겼다고 같이 데이트하고싶다고 그러면서 너도 소개시켜줄까?? 이래서 누구있냐고 물어본게 다임

두명 사진을 보여줬는데

뭐 한명은 모솔이라 너랑 잘 맞을거래 (내가 성인이후로 연애 안해봐섴)

근데 얼굴보여줬는데 초면에 이런말 미안하긴한데 내 기준에서 못생겼음....

그러더니 아 너가 아깝다 ~ 이러고

또 보여주는데 

걔도 걍 별반 다를게 없음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

얘 아는 오빠들?? 많거든...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런사람들은 언급도 안하고

진짜 이런말 다시한번미안하지만... 소개받으면 욕먹을것같은 애들만 말하는데

뭔가 맥이는거같진않았는데

그냥 내 수준에 맞는 애들 생각해서 말한거겠지.... 내 수준이 거기라는거겠찌..ㅠ 

이런 글은 어떠세요?

익인1
더 괜찮은 솔로인 남자애들 많은데도 그러는거면 ㅇㅇ.. 아니면 주변에 여자 고픈애들이 걔네밖에 없는거일수도 있고
23일 전
익인2
얼굴 이런거 다 떠나서 쓰니가 연애경험이 좀 없으니까 비슷한 연애경험 없는 애들로 소개시켜주다보니까 그런거아닐까..?
23일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상23살 할미가 말해주는 조언..657 06.12 21:4662880 5
일상와….. 내 친구들 결혼 못해서 지금 난리남448 06.12 22:0472600 8
일상자기 가슴이 큰지 아는법이래277 06.12 22:4931007 4
이성 사랑방연애유형 6가지 중에 본인은 뭐 같아?194 06.12 22:0743481 0
야구/알림/결과 2024.06.12 현재 팀 순위171 06.12 22:3131016 3