모바일 (밤모드 이용시)

오늘 병원에 같이 가게됐는데 엄마가 이제 혈압약 먹어야 할 정도로 혈압이 높아졌대 내가 해야할수 있는건 뭐있을까? 나 갑자기 엄마가 약해졌다는게 너무 슬퍼졌어

이런 글은 어떠세요?

익인1
식단조절 운동
23일 전
같이 걷기운동 해주면 괜찮을까?
23일 전
익인2
옆에서 약 챙겨주기
식단 관리
운동

23일 전
윗댓은 어때? 무리하지 않는 선에서
23일 전
익인2
좋지~
23일 전
익인3
운동이랑 식단만 해도 굿이지
23일 전
엄마가 흡연이랑 음주 자주 하는데 이런것도 옆에서 보는게 낫겠지?
23일 전
익인3
울 아빠 고혈압인데 술 담배하고 운동, 식단도 안하긴 하는데 약으로 잘 조절 중이셔
23일 전
익인3
줄이시면 좋긴 할텐데 최근에 진단 받으신거면 길게 상태 봐바
23일 전
웅웅 고마워 아 갑자기 겁나 나 엄마 없으면 안되는데
23일 전
익인3
가정용 혈압기 사서 수시로 재보시라구 행 울 아빠는 그거 기록해서 병원갈 때 가져가시더라
23일 전
응응 그거 무료 신청 가능하다길래 신청은 해놨어 혹시 아버지 워치도 하고계셔?
23일 전
익인3
글쓴이에게
무슨 워치? 갤럭시 워치 가지고 다니시는데 그걸론 안재는 걸로 알고 있으

23일 전
맞아 갤럭시워치! 아 그거론 좀 그렇겠지 일단 알겠어 고마워ㅠㅠ

23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상와 서울 지진 장난아니다512 06.12 08:2894760 3
일상지진나면 다이소 어떡해?????????????????????????358 06.12 08:5183177 13
일상4.7에 거의 전국이 느꼈는데277 06.12 08:3270628 0
KIA/OnAir ❤️오늘 할 일 : ☑️ 안타, 홈런으로 밀린 숙제 해나가기 ☑️.. 5162 06.12 17:3323892 0
야구/알림/결과 2024.06.12 현재 팀 순위166 06.12 22:317090 2