모바일 (밤모드 이용시)

선임이랑 사적으로는 사이 괜찮은데

공적으로는 내가 일머리가 너무 없어 말귀도 잘 못알아듣고..

진심 내 자신이 너무 빡.댈가리같아서 하루하루 미칠 것 같음

이대로 가다간 사무실 다른 직원분들도 어쩌다 저런애가 들어왔나..라고 생각할 수도 있을 것 같음

퇴근하고 매일 울면서 잠..

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 맨난ㅅ 그려.. 걱정마 진심 퇴사 생각 숨 쉴때마다 함..ㅜ
23일 전
업무능력미달로 짤릴 수도 잇나..매일 걱정함..
23일 전
익인2
너무 많은걸 다 해내고 싶다는 마음보다는 하루하루 하나씩은 배우고 한다는 마음으로 여유가져봐 ㅠㅠ 힘내구!
23일 전
익인3
나 개빡라서 오천만원 실수도 냇걸랑(담달에 줘야하는데 이번달에 줘버린) 근데도 안짤림
23일 전
익인3
자르고 싶어도 못 자르더라
23일 전
익인4
괜차나 나도 맨날 상사한테 지적당하는데 잘 다니고 있음!!!!!!~~~ 신입이면 이제 배우는건데!!!!!!! 출근하는거에 감사히 생각하쇼 이생각하면서 매일 출근해 홧팅이야 쓰니~~
23일 전
익인5
와 쓰니 나랑 똑같아 사수랑 사적으로는 또 친하니까 업무하면서 나도 도움되고 싶고 같이 으쌰으쌰 하고싶은데 내가 너무 바보같고 실수하니까 너무 미안함 ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅜㅜㅠ
23일 전
익인6
괜차나~~ 집에가서 종이에 정리같은거 해놔? 오늘 배운거 고칠거 정리해서 머리도 정리하고 출근할때도 읽어보고 해봐 도움도 되고 나중에 그 써논게 중요해질수도 있으니깐~~
23일 전
익인7
좀 극단적인 소리긴 한데 연습게임이라고 생각해..퇴사하면 볼 일 없다고 생각하면 편해짐
23일 전
익인8
연습한다고 생각하고 매순간 충실하면 어느샌가 성장해있을거야! 화이팅이야~!
23일 전
익인9
나도 그래ㅜㅜ
회사에서도 툭 치면 울 것 같은 상태인데…,
꾹 참다가 지하철이나 버스타면 생각 많아지면서 눈물 주르륵 흘러…
너무 힘들다

23일 전
익인10
걍 그렇게 걱정되면 자르려면 잘라라 아님 필요하니까 돈 주겠지 마인드로 다녀.. 주변 사람들한테 잘 하고
23일 전
익인11
처음부터 다 잘하는 사람은 없엉 쓰니랑 업무 스타일이 안 맞아서 그럴 수도 있는 거규 쓰니만의 업무 스타일을 찾으면 돼!!! 안 되는 건 없다!!!! 파이팅 !!!!!
23일 전
익인12
근데 그런 마음으로 안절부절 열심히 하는 사람은 누가 봐도 티가 남.. 배째라 막 하는 거랑은 완전 느낌 달라!! 선임들도 다 느끼고 있을 고야 너무 기죽지말구 화이팅ㅜㅜ
23일 전
익인13
괜차나 나도 그래 ㅋㅋㅋㅋ 연차 차도 그럼 껄껄
23일 전
익인14
6개월 넘어간거 아님 ㄱㅊㄱㅊ 6개월 넘은거면… 정신차리고 일하자… 너도 힘들겠지만 너 주변이 더 헴들거야…
23일 전
익인15
평소에 메모 잘하고!! 집 가면 실수한 거 복기하면서 기억 잘 해두고
23일 전
익인15
일 잘하는 사람이나 선임 보면서 행동 따라하눈 것도 추천!
23일 전
익인16
나도그래 너무힘들다 신입ㅜㅜ
23일 전