공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
어떤 코디에 맞추기 위해 열심히 눈알빠지게 프리즘을 고민고민하다가 겨우겨우 결정해서 함.. 몇번 입다보니 은근한 톤그로? ex)쿨핑 웜핑 차이, 명도 차이 등.. 진짜 남이 볼땐 별신경도 안쓰일거 같은거 계속 신경 쓰여서 결국 2억 더 들여서 미세하게 수정하는 정도로 몇번씩 프리즘 다시 함.. 진짜 아까운데 눈에 한번 거슬리고 나면 그 옷 입을때마다 거슬려서 안꺼내게 돼서(진짜 병) 결국 다시 함... 이렇게 다시 한 애들만 5개는 넘을듯... 메소부자도 아니면서 까다로움 오짐 ㅠㅠ;

용사1
난그래서 메애기코디 사이트에서 프리즘 여러번 맞춰보고.
인게임에서 프리즘 프리뷰 스크린샷찍어서 폰에 저장하고 일주일정도 뒤에 결정해...
나도 약간 강박인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
글쓴용사
와.. 나도 이래야겠다 나도 뭔가 커마사이트에서 오랫동안 보다가 결정한건 잘 안바꾸는데 좀 짧게 결정한것들은 무조건 후회ㅠ
3개월 전
용사2
나도 그래서 프리즘 할 때마다 캡쳐해서 그림판으로 톤 맞춰봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 가끔 아예 RGB 똑같으면 뿌듯함
3개월 전
용사3
나는 막눈이라 네이버에 프리즘쳐서 다른사람들이 고민해서 해놓은거 고대로 버튼누르고 입고댕김
3개월 전
용사4
난 커믹때 심했음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이래서 프리즘 300원에 내줬어야 하는디 쩝
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리마네킹 없어진다하면 헤어 성형 각각 머할거야?18 0:451514 0
메이플스토리본인표출나눔하는데 25억 2명vs 50억 한명12 9:00534 0
메이플스토리 여러분 믹염 골라줘요11 09.18 14:03670 0
메이플스토리잘 보던 메이플 유튜버가 있었는데8 09.18 12:561671 0
메이플스토리 나 이번 스라벨 개인적으로 1티어인데 불호가많네…8 09.18 18:522270 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..