공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

그거 보면 설렌다는 반응도 많은거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 그래밥많이먹고들어가자라.. 소리가 절로나옴

어린애가 당돌하네.. 그래 감자많이먹어라..

신판1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 보면 그랴.. 얼른 들어가서 자라.. 소리나옴
4개월 전
신판2
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그랴.. 나가 니땀시 살긴 하는디… 아후.. 그랴.. 일케 됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
신판3
나도..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
신판3
역시 도영이 귄 있어
4개월 전
글쓴신판
이거 광주 사투리여? 멋있다는건가 ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
신판3
약간 매력있다고해야되나
4개월 전
신판4
귄있는게 뭐야???
4개월 전
신판7
무슨짓을해도 밉지않고 아이고 귀여운 것이 하는 짓은 더 귀엽구만~ 매력이 있고 걍 호감이고 뭔가 .. 하 전라도 사투리로 최고의 칭찬이야 귄있다!
4개월 전
신판4
오오옹 완전 호감형+끼 max같은 사람한테 쓰는건가보넹 새롭게 하나 배워간당 알려줘서 고마웡🩷
4개월 전
신판5
나도 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋ 늙은거 체감중
4개월 전
신판6
귄있다는게 매력있다 그런 느낌일껄
4개월 전
글쓴신판
아하!!!
4개월 전
신판6
“못생겼는데 귄은 있어“
이런식으로도 쓰여 ㅋㅋㅋ

4개월 전
신판8
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽구먼 도영군
4개월 전
신판9
귀여운놈이네 껄껄 하면서 탐라에뜰때마다 그냥 못지나치고 한번씩 더봄
4개월 전
신판10
뭔가 설레진 않고 어이고야..! 귀엽네..!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 느낌 ㅋㅌㅋㅋㅋ
4개월 전
신판10
걍 울팀 얼라라 그런가 귀여워서 영상 보게되몀 몇번씩 더 보고 그럼 ㅋㅋㅋㅌㅌ
4개월 전
신판11
난 야구 얼마나 더 잘하려그러지 싶어서 설레던데
4개월 전
신판12
멘트랑 윙크 정해주고 시켜서 한 거라서ㅋㅋㅋ
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 ⚾️기미지비의 KBO 최초 10개 구단 상대 홈런 기원⚾️109 12:439718 1
야구/알림/결과 2024.09.28 현재 팀 순위97 09.28 21:0620889 0
야구한화 오늘 이기면 치킨...걸어요57 09.28 20:032145 0
야구 근데 이렇게까지 해서 잡아야 돼..?54 09.28 20:4414348 0
야구/장터🚀오늘 랜더스 승리하고 김광현 170승 달성하면 스벅 만원 드려요❤️42 09.28 18:25502 0