모바일 (밤모드 이용시)

나름 열심히하는데..두달동안 숫자가 그대로야

식단은 점심저녁 닭가슴살 200g에 한끼오트밀 0.5인분 야채조금에 가끔 아몬드 이렇게 먹고있어

운동은 주3-4회 유산소 1시간씩 해줘 근력은 안해...

두 달 했는데.. 오랜만에 본 엄마는 살 빠졌다고 말은 해주시거든..근데 숫자가 그대로야 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 막 50kg! 도 아니고..70kg거든.. 164에

근데 정말 숫자가 안변해 내가 뭘 잘못하고있는걸까 ...

누구는 며칠만에 몇 키로 뺐대~~ 이런 글 볼때마다 너무 심란해

뭘 어떻게 바꿔줘야하지..?

야식 이런거 진짜 안먹었어 맹세

이런 글은 어떠세요?

익인1
양이 너무 적어서 그런 듯
23일 전
양이 적어도 안돼..?!!!! 그..기초대사량을 맞춰 먹어야해?
23일 전
익인1
갑자기 확 줄이면 몸이 지방을 축적할 수도 있엉 탄수 더 챙기거나 점심은 일반식 반 정도 먹는 거로 해 봐야 할 듯 아님 원래 많이 먹는 편이 아니었어?
23일 전
체중에 비해선 덜 먹는 편이었어..다이어트 전엔 몸에 안좋은걸 많이 먹었찌
23일 전
익인1
그럼 더 그럴 듯 ㅠㅠ 먹는 음식 종류를 바꾸고 양은 채워 주는 식으로 해 봥!! 그게 나을 거야
23일 전
익인1
아마 쓰니는 당 밀가루만 끊고 샐러드 양 채워서 먹어 주면 체질 바뀌고 금방 빠질 것 같앵
23일 전
응 알겠어!!! 당 더 줄이고 채소 많이 먹어야겠다 고마워 열심히할게 ㅠㅠㅠ

23일 전
익인2
혹시 다낭성이야??
23일 전
아니 ㅠㅠ근데 갑상선이 좀 안좋긴해....
23일 전
익인2
갑상선 안 좋으면 다이어트 원래 힘들어 ㅠ 네이버카페에서 봤는데 갑상선기능저하증이신 분 주4회 2시간 유산소+근력에다 식단도 다이어트식 이렇게 해서 5개월에 5키로 빼시더라.... 꾸준히 해야할 것 같움... 화이팅
23일 전
아이구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 빡세다...
역시..갑상선도 원인이 있겠구나 고마워 ㅠㅠ크흐흑

23일 전
익인3
두 달동안 저 식단으로 먹어서 안 빠지면 바꿔봐야지
23일 전
진짜 열심히했는데 ㅠㅠㅠ하놔 ㅠㅠ
23일 전
익인4
탄수늘려..
나도 귀리밥50g(압착귀리)으로 한달정도 식단했는데
닭가슴살100g 계란두알 같이먹어줌
(원래는 200g먹으랫는데 힘들어서 100만먹음)
절대 안되더라 근육다빠지고 ㅠㅠ
근데 귀리밥 100g으로 늘리니까 근육 좀 올라오고 살도 좀빠짐

22일 전
아 그렇군....ㅠㅠ크학..밥먹어야겠다..
22일 전
익인5
넘 적게 먹어ㅠㅠ 어느정도는 먹어야 빠짐..!!!
22일 전