공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

신판1
탱구🧡
4개월 전
신판2
김태연 너 뭐야
4개월 전
신판3
후니하니 화이팅🚀
4개월 전
신판4
도영아 너땜시 살어야
4개월 전
신판5
어라 차은우가 왜 2위에
4개월 전
신판6
오타난거같아요 김태연 아니고 차은운데
4개월 전
신판7
탱구🧡
4개월 전
신판8
탱구야🥹🧡
4개월 전
신판9
범석아ㅠㅠㅠㅠ 문,구 97즈도 화이팅
4개월 전
신판10
차은우 너 야구까지 잘하는 구나?
4개월 전
신판11
김탱구 너야?! 🧡
4개월 전
신판12
…두산아
4개월 전
신판13
영웅이 재현이💙
4개월 전
신판14
탱구야ㅠㅠ🧡
4개월 전
신판15
헐 태연아ㅜ
4개월 전
신판16
후니하니🚀❤️
4개월 전
신판16
214타석 208타석...
4개월 전
신판17
탱구야!!!!🧡
4개월 전
신판18
탱구야!!🧡
4개월 전
신판19
최강삼성 히어로 누구?
4개월 전
신판20
강배긴ㅜㅜㅜ
4개월 전
신판21
야 차은우 아니 김탱구
4개월 전
신판22
어머 도앵아
4개월 전
신판23
어라 한화에 왜 차은우가?
4개월 전
신판24
김태연 너 뭐야!!!!!!!!!
4개월 전
신판25
김영웅 이재현이 삼성의 미래다🦁
4개월 전
신판26
탱구뭐야🧡
4개월 전
신판27
나고윤 셋이나 있네🌺 그치만 너네 타격감 더 올려라.
4개월 전
신판28
김태연 뭐야 차은우야????🧡
4개월 전
신판29
차은우 너 역시
4개월 전
신판30
후니하니🚀❤️
4개월 전
신판31
범석아 본혁아 성주야❤️🖤
4개월 전
신판32
배코야🥹🥹
4개월 전
신판33
렛스고 탱구🧡
4개월 전
신판34
탱구야?!!??!!!!
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구야구… 티켓이… 저렴해요…?243 09.23 14:5751454 1
야구 엉덩이 크크크 웃는거 진짜 개웃기다78 09.23 21:469531 1
야구가을야구 티켓팅 만만하게 보는 일반인들 슬슬 짜증난닼ㅋㅋㅋㅋ 85 09.23 08:5724149 1
야구/알림/결과 2024.09.23 현재 팀 순위62 09.23 22:056823 0
야구 타팀팬인데 헤드샷 퇴장이 아예 드문 일은 아니지만60 09.23 16:3815348 11
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..