공지가 닫혀있습니다 l 열기
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 340l

나 좀 충격 먹음

나도 사실 인티제긴 한데

주변에 인티제가 아무도 없어서 모른단말야

내 지인이나 친규들이

나한테 착하다 할 때마다 전혀 이해 안되고

속으로 ‘아닌데 나 스레긴데’ 이 생각했는데

좀 이해가 돼

내가 진짜 혼자 망상 드라마 찍고

귀찮게 하고 그래도

그거 다 받아주네...

심지어 상냥하게 자기 상황이나 생각을 설명해줘..

충격이다

둥이1
나도 인티젠데 착하다는말 듣고살아 속으로는 내가 얼마나 속물인데! 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴둥이
그러니깤ㅋㅋ와 뭐랄까 자기자랑이나 자뻑이 아니고..인티제여도 다 다르겠지. 근데 다른 사람 시선에서 내가 이래서 그 사람들이 나한테 고맙다 하고 의지하고 착하다 하는 걸까 생각하니까 몬가 기분이 묘해
1개월 전
둥이2
인프제도 ㄹㅇ 개착해
1개월 전
글쓴둥이
이거 ㄹㅇ이야 왜냐면 내 찐친이 인프제야!! 한 번도 안싸우고 유일하게 내가 정말 찐친이라 말할 수 있는 존재ㅜ
1개월 전
둥이3
좋아하면 착해짐
1개월 전
둥이3
근데 진짜 개싫으면 얄짤업ㅎ는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이5
2 그냥 사람으로서 좋아하는 사람한테는 실망시키고 싶지 않기도 해서 착하게 구는데, 싫어하는 인간한테는 진심 얄짤 없음
무신경해지고 내가 의도하지 않아도 차갑게 나감ㅋㅋ

1개월 전
둥이4
티제 짱귀이무ㅜ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중오다리중인 남익 질문받을게...207 07.10 23:3845637 0
이성 사랑방본인표출 레터링 케이크 말했어... 상대방은 이해를 못하나봐52 1:5330209 0
이성 사랑방남자칭구가 잠 많아 너네가 잠 많아?47 07.10 18:308285 0
이성 사랑방/이별본인표출 서로를 위해 여기서 끝내는게 맞겠지?63 2:5716205 0
이성 사랑방애인 술약속 가는 게 너무 싫은데 내가 정병이야? 봐주라61 11:367241 0