공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

난 우리가 너무 약한 상대팀 경기는 절대 안가는듯 ㅋㅋㅋ

신판1
상성 안맞는 팀
4개월 전
신판2
선발투수가 미친팀
4개월 전
신판3
몇 구장은 원정 아예 안 감 ㄹㅇ 한 두번도 아니고 갈때마다 팬들때문에 기분 니빴음
4개월 전
신판4
절대 여기 신판들 말하는 거 아닌데 유독 직관 가면 정말 스트레스 받는 팀 팬들 있어서 아무리 시간 나도 절대 안 가..
4개월 전
신판5
너무 더운 날이나 묘하게 습도가 높은 날…
4개월 전
신판6
음…여름 2시 잠실 경기.. 진짜로 죽을뻔 했어
4개월 전
신판7
낮경기...
4개월 전
신판8
낮, 여름경기ㅠ
4개월 전
신판9
특정 팀 관중이랑 좋았던 적이 없던 기억이 있어서 걔네랑 하는 경기 상대전적 좋아도 안감 지긋지긋해서
4개월 전
신판10
나도 상대전적 약한 팀은 아예 안 감ㅋㅋㅋ 원래 홈 시리즈면 최소 두번은 가는데..
4개월 전
신판11
어떤 구장만 가면 이상해지는 미친팀 때문에 그 구장은 한번도 안 감... 가보고 싶은데
4개월 전
신판12
우리팀이 못하는요일 정해져있어서 그요일은 절대안감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
신판13
기차 타고 갈 수 있는 곳 아니몀 안감…
그래서 갈 수 있는게 잠실 고척 수원 창원 대전 끝

4개월 전
신판14
연패기간
4개월 전
신판14
고척직관 4번 다 역전으로 져서 절대안감
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구 이런건 타팀팬들 눈이 정직(?)하다고 그랬오168 09.24 17:2221644 0
야구 중국이 야구해보려고 한국에 부탁한 것64 09.24 19:068636 0
야구/알림/결과 2024.09.24 현재 팀 순위58 09.24 21:545576 0
야구 견제 제한 좀 별로일 것 같은데54 09.24 07:579391 0
야구야구 팬들은 최강야구 안좋아해?88 09.24 21:403917 1