모바일 (밤모드 이용시)

난 우리가 너무 약한 상대팀 경기는 절대 안가는듯 ㅋㅋㅋ

신판1
상성 안맞는 팀
4개월 전
신판2
선발투수가 미친팀
4개월 전
신판3
몇 구장은 원정 아예 안 감 ㄹㅇ 한 두번도 아니고 갈때마다 팬들때문에 기분 니빴음
4개월 전
신판4
절대 여기 신판들 말하는 거 아닌데 유독 직관 가면 정말 스트레스 받는 팀 팬들 있어서 아무리 시간 나도 절대 안 가..
4개월 전
신판5
너무 더운 날이나 묘하게 습도가 높은 날…
4개월 전
신판6
음…여름 2시 잠실 경기.. 진짜로 죽을뻔 했어
4개월 전
신판7
낮경기...
4개월 전
신판8
낮, 여름경기ㅠ
4개월 전
신판9
특정 팀 관중이랑 좋았던 적이 없던 기억이 있어서 걔네랑 하는 경기 상대전적 좋아도 안감 지긋지긋해서
4개월 전
신판10
나도 상대전적 약한 팀은 아예 안 감ㅋㅋㅋ 원래 홈 시리즈면 최소 두번은 가는데..
4개월 전
신판11
어떤 구장만 가면 이상해지는 미친팀 때문에 그 구장은 한번도 안 감... 가보고 싶은데
4개월 전
신판12
우리팀이 못하는요일 정해져있어서 그요일은 절대안감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
신판13
기차 타고 갈 수 있는 곳 아니몀 안감…
그래서 갈 수 있는게 잠실 고척 수원 창원 대전 끝

4개월 전
신판14
연패기간
4개월 전
신판14
고척직관 4번 다 역전으로 져서 절대안감
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs곰🐻 2024 WC 2차전 큰방 달글🍂1204 10.03 13:5633947 0
야구마스코트 골글 있다면 누구 줄래65 10.03 20:097153 0
야구머글이랑 직관가서 제일 당황스러웠던거 말해보자77 10.03 20:138808 0
야구포수중에 마른선수도 있어??62 10.03 18:5411311 0
야구자기 팀 최악의 외국인은 누구였어??65 10.03 22:235778 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..