모바일 (밤모드 이용시)

오늘 8점으로 진것도 있고 그거 알아? 두 팀 다 1회 말에 홈런 맞고 0:2 이었던거

신판1
점점 따라붙은 것도 비슷함 ㅋㅋ..
4개월 전
글쓴신판
아 맞앜ㅋㅋㅋ 진짜 개웃김ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
신판2
일요일 화요일 10실점 8실점 한 것도 똑같아 진짜 뭘까
4개월 전
신판2
5연속 승패결과 같네...
4개월 전
글쓴신판
일요일에 둘 다 10실점 했어요...? 아 진짜 동행야구 어쩔건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
신판3
우리 그냥 합치자 안 되겠어
4개월 전
글쓴신판
어? 냥좋아 우리 선발 다 터졌는데 너무 좋아
4개월 전
신판3
잠깐 우리 용투 하나도 없어 잠깐 후진
4개월 전
신판3
빠따로 어떻게 안 될까? 우리 똑딱이들이 밥상 차리면 최정샘이 나와서 싹 먹방 하시는거지
4개월 전
글쓴신판
아무리 심해도 우리 선발들만 할까🥹 샘 악마창기에 범바오에 본혁이를 사랑하자가 있으면서! 정이 오늘 야병 모드 해제하긴 했는데 늘 불신... 우리 그럼 선발없이 빠따들이 맨날 10점 이상 내줘야하나...?
4개월 전
신판4
🫂우리 꼭 같이 올라가자
4개월 전
글쓴신판
🫂같이 위쪽으로 동행하자구
4개월 전
신판5
이렇게된김에 팀합치자구~~~!!
4개월 전
글쓴신판
너무 좋다고 진짜ㅏㅏ 합쳐~!~!~!
4개월 전
신판6
동행야구뭐야 ㅠㅠㅠ
4개월 전
글쓴신판
웃기면서 안웃겨 진짴ㅋㅋㅋ 두팀 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
신판7
선발들 터진 것도 똑같아서 어이없엌ㅋㅋㅋ 이럴 거면 팀 합치자!!!! 매일매일 불펜데이 하는 거야 투수 누가 나올지 예측 안되는 야구ㄱㄱ
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구야구… 티켓이… 저렴해요…?229 14:5742196 1
야구 엉덩이 크크크 웃는거 진짜 개웃기다69 21:465222 0
야구가을야구 티켓팅 만만하게 보는 일반인들 슬슬 짜증난닼ㅋㅋㅋㅋ 82 8:5721685 0
야구/알림/결과 2024.09.23 현재 팀 순위57 22:054304 0
야구 타팀팬인데 헤드샷 퇴장이 아예 드문 일은 아니지만60 16:3813416 11
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..