모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 291l

너무 좋아했고 너무 좋은 아이였어서 나중에 누구를 좋아하게 될 수도 없을 것 같고 생긴다 한들 얘랑 다 비교될 것 같아 무엇보다 너무 이별이 힘들어서 절대 연애 못할 것 같아 이제 혼자가 된 것도 너무 무섭고 얘가 없는 내가 상상이 안간다

둥이1
왜 헤어졌어?
1개월 전
글쓴둥이
차였어! 서로 성격도 많이 다르고 가치관이 달랐던 것 같아
1개월 전
둥이2
딱 1년8개월전 나다
다 괜찮게 무뎌져용

1개월 전
글쓴둥이
정말 그런 날이 오겠지 너무 행복했어서 너무 힘들다
1개월 전
둥이2
나 진짜 1년을 제정신으로 못살고 맨날 몇시간씩 오열했는데 너무 후회돼 작년이 너무 불행했어 그러니까 슬플수록 내가 어떤거하면 행복했지? 생각하면서 본인을 즐겁게해줘
1개월 전
둥이3
그 정도면 잡아ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
글쓴둥이
계속 잡아봤는데 절대 안잡혀 ㅎ...
1개월 전
둥이3
하... 괜히 공감되네ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 힘 내 둥아ㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠ
1개월 전
글쓴둥이
그와중에 말투 다정한거 진짜 더 보고싶게 만들더라....고마워 ㅜㅠ
1개월 전
둥이3
다정한 게 유죄네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 응!! 꼭 재회했음 좋겠다...ㅠㅠ
1개월 전
글쓴둥이
3에게
정말 고마워 ㅜㅜ 절대 안돌아올거라는 걸 알아서 더 힘드네 ㅜㅜ

1개월 전
둥이3
글쓴이에게
나도 그래...ㅎㅎ 어떤 맘인지 너무 잘 알아서 더 공감되네ㅜㅜㅜㅜㅜ 아니면 더 좋은 사람 만나길 바랄게ㅜㅜㅜㅠㅜ

1개월 전
글쓴둥이
3에게
고마워 ㅜㅜ 둥이도 꼭 행복해야해!! 천천히 이겨내야지....

1개월 전
둥이3
글쓴이에게
고마워!!!!! 우리 꼭!!!!! 행복해지자!!!!!! 🍀

1개월 전
둥이4
지금은 그럴 수 있어
슬픈 감정 다 표현하고 배출해버리자!
충분히 사랑하고 사랑받을 수 있으니 너무 우울해하지말고!

1개월 전
글쓴둥이
얘 만큼 내 상황들을 이해해줄 수 있는 사람을 없을것 같아... 하루종일 울어서 기운도 없네... 고마워!!
1개월 전
둥이5
창피하고 내가 지는 간절했던 을의 연애를 겪어봤지만 그 아픔을 겪고나면 한층 더 성장해있을거야
그리고 더 나은 내가 되면, 그때 더 괜찮은 사람이 또 다가와
잠시 가슴 아프고 미어지고 힘들어도 시간이 해결해 줄거야

1개월 전
글쓴둥이
시간이 제발 빨리 흐르면 좋겠다 좋은 추억들이 너무 많아서 괴로워... 고마워 정말
1개월 전