모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 우리집 강아지 데리고 카페에서 썸녀보러가기로 했는데 이거 챙겨가도될까? | 인스티즈

곰돌이만 뺄까...? 저거있어야 강쥐가 좋아하긴하는데

여읷들 키크고 건장한남자가 저기안에 강쥐태우고 다니는거 어떻게봐

디자인이 너무 여자여자한거같아서 ...

[잡담] 우리집 강아지 데리고 카페에서 썸녀보러가기로 했는데 이거 챙겨가도될까? | 인스티즈

추천  8

둥이1
기여워
4개월 전
둥이2
왜 빼 ?
4개월 전
둥이3
하 곰돌이 붙이고 가라 꼭
4개월 전
둥이4
4개월 전
둥이3
그게 필승템임
4개월 전
둥이12
인정
4개월 전
둥이31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅏ 겁나웃기네
4개월 전
둥이62
ㅇㅈ 붙이고 가야 사귈 수 있다 쓴아
4개월 전
둥이65
4개월 전

둥이5
제발 풀세트
4개월 전
둥이5
아냐 몽멍이랑 얼굴합봐야하니까 사진좀
4개월 전
둥이6
아 귀엽다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
둥이7
저게 있어야 강쥐가 좋아한다는 것조차 너무 귀엽다 꼭 가져가 .....
4개월 전
둥이8
개귀여운데
4개월 전
둥이9
야 저거 타고 있는 강쥐 사진은 왜 첨부 안하는데
4개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4개월 전
글쓴둥이
방금 해따
4개월 전
둥이9
개귀엽네 붙이고 가라
4개월 전
둥이10
ㄴㄴ 오히려 귀여어
4개월 전
둥이13
준나 귀여움 무조건 하고 가라
4개월 전
둥이14
무적권.
4개월 전
둥이15
더 귀여운데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 환장
4개월 전
둥이16
미친 개귀여움
4개월 전
둥이17
귀여운데?!
4개월 전
둥이18
곰돌이가 필승템임
4개월 전
둥이19
강아지 귀엽당
4개월 전
둥이20
생각보다 남자들이 여자는 남성적인 남자 좋아할거라고 생각해서 본인이 여성스럽다고 생각하는 행동이나 아이템 잘 안하려고 하더라ㅠ 막 끼순이st, 막 색조화장까지 하기 (발색립밤 제외) 이런거 아니면 여성스럽다고 생각안해 ㅋㅋㅋ
4개월 전
둥이37
2 남성성은 그거로 숨겨질 수가 없음 오히려 저런 유모차를 끌고 다녀도 쌩쌩한 강한 팔뚝을 원해
4개월 전
둥이20
👍👍정확함 너무 여성스럽나?? 하고 걱정하는게 더 남성성 없어보임 그니까 쓰니 당당하게 가자!!
4개월 전
둥이21
만나면 강아지가 이 곰돌이 커버 좋아한다구 귀엽지 않냐고 말해 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 나였으면 귀여워서 다 들고 도망갈듯
4개월 전
둥이25
2222 귀여운게 쵝오야… 납치하고 싶음
4개월 전
둥이57
4개월 전
둥이65
4개월 전
둥이22
더 귀영 ㅜ
4개월 전
둥이23
ㅠㅠ귀여워 ㅠ
4개월 전
둥이24
곰돌이 잇어야 강쥐가 좋아항다는게 너무너무 귀엽네 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
둥이26
저거 있어야 강아지가 좋아한다는 거까지 필승 포인트인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
4개월 전
둥이27
ㄱㄱㄱㄱ
4개월 전
둥이28
ㅠㅠ 너무 귀여워… 만약 나라면 너무 좋고 귀여울 거 같은데 ㅋㅋㅋ 얘기는 해둬! 그래두 저거 가져간다고~
4개월 전
둥이29
난 ㅂㄹ.....
4개월 전
둥이30
너무귀야워 미ㅣ처..
4개월 전
둥이32
곰돌이 있어야 더 좋아한다 붙이고 가 꼭
4개월 전
둥이33
나였음 상견례 날짜 언제가 좋을까 생각할 것 같아
4개월 전
둥이34
미친 개귀여워 저거밀면서 결혼식 입장하고싶다
4개월 전
둥이35
하고가
4개월 전
둥이36
강아지 이름뭐야 ㅋㅋㅋ귀엽다
4개월 전
둥이38
아 개귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
둥이39
애기 취향이 제일 중요하다고~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽고만
4개월 전
둥이40
아개귀여유ㅓ….
4개월 전
글쓴둥이
곰돌이 반응이 생각보다 좋아서 놀랍당
4개월 전
둥이41
강아지 얼굴보고 함박웃음 지음 너무 귀엽다! 강아지 좋아히는거 꼭 챙기고 애인으로 만들자
4개월 전
둥이42
필승템이란 말 왤캐 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 귀엽다 꼭 풀장착하고가
4개월 전
둥이43
오히려 좋아임
저걸 왜 빼
개귀여움

4개월 전
둥이44
우리 강아지가 저거 좋아한다고 꼭 말하고 저날 옷을 깔끔하고 시크하게 입으셈 대비되게 그게 찐 남성임
4개월 전
둥이55
이거다
4개월 전
둥이57
ㄹㅇㄹㅇ
4개월 전
둥이60
이거야!!!
4개월 전
둥이62
ㅇㄱㄹㅇ
4개월 전
둥이64
ㄹㅇ
4개월 전

둥이45
저거 강아지가 좋아한다고 꼭 말해라ㅇㅇ
4개월 전
둥이46
이걸 강아지가 좋아해가지고...ㅎㅎ 하고 쑥쓰러워하면 그게 포인트인거임
4개월 전
둥이47
나는 그냥 포대기 ㅠㅠㅠㅠ 두는 것도 끌고 다닐 때도 좀 번거롭고 그럴 듯 ㅠ 포대기 하면 두손 자유롭고 썸녀가 둥한테 다가오기(?)도 쉬울 것 같앵
4개월 전
둥이48
후기들려조
4개월 전
둥이49
악 기여워ㅜㅠㅠㅠ 오히려 좋아
강아지 최애템이라고 말해조

4개월 전
둥이50
내가 여자면 프로포즈 할 정도로 개귀여우니 제발 달고 가 곰돌이 그리고 후기 들구와
4개월 전
둥이51
귀야워
4개월 전
둥이52
개귀엽다
4개월 전
둥이53
진짜 필승템 무조건
4개월 전
둥이54
강쥐사진은 최소 5장부터인거 몰라?
4개월 전
둥이56
제발 저거 하고 갘ㅋㅋㅋ넘 귀여운데
4개월 전
둥이58
필승이다 나라면 너무 좋아 ㅠ 귀여울듯 ㅋ큐ㅠㅠ
4개월 전
둥이61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리도 저거써 낫쏘빅에 해리스
4개월 전
둥이63
너무좋아
4개월 전
둥이63
거짓말아니고 사랑스러워보일것같은데
4개월 전
둥이64
너무기엽다 강아지 있는것도 부럽고 썸녀가 부럽다..잘돼라
4개월 전