모바일 (밤모드 이용시)

거울이랑 셀카는 괜찮은데 후면카메라는 진짜 자연재해임 날씬한 편인데도 얼굴 보름달로 나오고 

짝눈이라 더 피카소 그림같애... 근데 또 남들은 거울이든 셀카든 후면카메라든 다 걍 나라고 함 

외모는 예쁜편이다 해주는 사람도 여럿있는데 평범하다는 소리도 꽤 들어서 솔직히 걍 평범한 편인 것 같아  

암튼 후면카메라 찍힐때마다 죽고싶은데 걍 거울이 나라고 정신승리하면서 어 나 예뻐~ 이렇게 살아도 되겠지?^^... 거울로 보면 귀여워보여 ^.... 

익인1
거울이 더 가까워 내 친구도 남찍사보면 가끔 왜이렇게 보름달같이 퍼져보이게 나오나싶음 그게 조명이나 렌즈, 거리 따라서 달라져서... 순간의 모습을 포착한 사진보다 거울이 더 맞음
1개월 전
익인 댓 보니까 마음에 안정이 온다... 거울이 나라고 믿어야겠어..자존감 지켜 ㅠ
1개월 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋ근데 이거 진짜 팩트임ㅋㅋ 특히 여백이나 볼살턱살 좀이라도 있는 편이면 후면 더 안받음.. 거울이나 실물로보면 명암 들어가서 괜찮은데 조명 잘못받으면 그거 다 여백으로 나와.. 나 친구랑 일본갔다왔는데 사진 몇십장 찍어도 실물을 못담더라 내가 다 안타깝고 아쉬움 ㄹㅇ 걍 실물정도로만 담아주고 싶은데 그게안돼ㅜ
1개월 전
ㅠㅠㅠㅠ흑흑 얼굴 여백 있는 사람 여기있어요.... 후면찍사에 포토샵 갈기는거 넘 사기치는것 같아서 안했는데 이젠 죄책감 안가져야겠다..! ㅎ
1개월 전
익인1
역시 그렇구나 응 맘껏 갈겨 내 친구도 내가 좀 갈겼더니 그제서야 실물같음 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상키 유전 이라는 말 거짓말임..ㅋㅋㅋ248 06.26 16:0719371 2
일상 익들이 원하는 몸매 추구미 왼이야 오야?162 06.26 22:5015003 0
롯데 🌺 0626 달글!! 진욱아 뭐 그렇게 됐다...🙄 전캡 보고 싶었어~🥹 🌺 3838 06.26 17:1625536 0
이성 사랑방너넨 애인이 딴 여자한테 어떤 감정 느끼는게 이중에 젤 화나?143 06.26 15:3140446 1
삼성/OnAir 🦁 공 많이 보고 안타 치고 홈런 치고 점수 많이 내 6/26 달글.. 2208 06.26 17:4412908 0