모바일 (밤모드 이용시)

연고지??

신판1
아빠가 해저씨
4개월 전
신판2
그냥 채널 왔다갔다 보다보니..
4개월 전
신판3
야구팬인 친구 따라 야구 보다가 그냥 그 팀 좋아하게 됨
4개월 전
신판4
엘저씨ㅎㅎㅎ
4개월 전
신판5
나는 팀유튜브 보다가 스며들어서 잡음 연고지 아니야
4개월 전
신판6
난 연고지가 제일커!
4개월 전
신판7
이정후 빠던 실시간으로 보고 이 팀 잡음..
4개월 전
신판8
아빠 직장
4개월 전
신판9
연고지
4개월 전
신판10
아빠가 빙저씨
4개월 전
신판11
어렸을 때 부모님이랑 보러 간 경기가 그 팀 경기였고.... 부모님이 그 팀 원년부터 어린이 회원이었고....
4개월 전
신판12
우연히 개쩌는 코시 경기를 보고...
4개월 전
신판13
부모님덕분에 모태한화...
4개월 전
신판14
아빠따라서
4개월 전
신판14
한화... 근데 평생 관심 없다가 갑자기 빠졋음
4개월 전
신판15
당시감독이 엄마동창분 남편
4개월 전
신판16
해저씨
4개월 전
신판17
친구따라
4개월 전
신판18
팀 정하려고 경기들 여러개 찍먹하려고했어 첫 경기로 두산키움전을 틀었는데 양의지가 갑자기 홈런을 날려버림ㅋㅋㅋ 그때부터 오오오오오오오!!!! 이러면서 팬이됨
4개월 전
신판19
지인이 오랜 팬이라 호기심 삼아 직관 같이 감 (야알못 시절) -> 별 관심없다가 그 팀이 그해 우승 -> 한번 경기를 봤어서 나름 정?이 갔는지 팀 영상 막 찾아봄 -> 비시즌에 구단 유튭 뷰면서 팬 됨 ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
신판20
벼락맞음
4개월 전
신판21
연고지!
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir큠킅 달글588 09.27 22:039548 0
야구4위가 5위한테 와카 피업셋 vs 1위팀이 코시에서 피업셋63 09.27 11:2116840 0
야구 이와중에 케이티 논란 터짐65 09.27 19:5115849 0
야구/알림/결과 09.28(토) 선발 투수 안내59 09.27 22:503489 0
야구 제발 상도덕 좀 지키세요49 09.27 22:538795 0