공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

어제 저녁 8시부터 답 없다가

오늘새벽 5시에 일어났다고 연락오고

오후 2시에 다시 조금 잤다 이후로 연락이 아예 없는데

썸붕하고 싶은 건가..? 전날까진 연락 잘 됐는데 지금으로부터 24시간 사이에 온 게 답장 두번이야...

전에는 꽁냥꽁냥 잘 했었어!!

물론 더 기다려야하겠지만🤣 나 머하냐구 한 번 더 보내버렸어

다들 이럴때 어케 해??

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4개월 전
글쓴둥이
그치?? ㅠㅠㅠㅠ 근데 진짜 갑자기? 금요일날 보자고 약속도 잡았는데?ㅠㅠ
4개월 전
둥이2
금요일에 만나보면 알지
4개월 전
글쓴둥이
흐엥 ㅠㅠ 저대로 답 없으면 금요일날 안 보는거겠지...이런.....
4개월 전
둥이2
내일 답장 올걸?
4개월 전
둥이3
4개월 전
글쓴둥이
고마워어 ㅜㅜㅜㅠㅠ🥹
4개월 전
둥이4
바쁠수도 있잖아 나라면 기다려볼듯 쓰니너무 답정너 느낌이야
4개월 전
글쓴둥이
ㅠㅜㅜㅜㅜ 그런가 기다리다가 애타요 지금 ㅜㅜㅠ 이성적 판단이 잘 안되네ㅜㅜ
4개월 전
둥이4
이꽉 깨물고 버텨 너 지긍 악마한테 속고 있는거야 원래 자기연애는 지가 제일 못해 ㅋㅋㅋ
4개월 전
둥이5
쓰나 어떻게 됐엉??
4개월 전
글쓴둥이
다시 원래 대로 돌아왔어..!. 그냥 연락을 중요하게 생각하지 않는 사람이간 싶기도해🥹🥹
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방둥이들 애인 직업 뭐야?185 10.01 15:3528080 0
이성 사랑방여자41 남자25 만나는거 어떻게 생각해? 148 10.01 11:2342971 0
이성 사랑방여익들아 모솔은 키우는 맛이 있어?87 10.01 17:0521748 0
이성 사랑방183-158cm 키차이 적당한거야? 73 10.01 10:5716763 1
이성 사랑방보수적인 여자 만나고싶은데 요즘 잘 없는 느낌74 10.01 12:1337967 3