모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 395l

추재현 언제 와 추재현 빨리와 추재현추재현

갈맥1
추재현 언제와 추재현 언제와 추재현 언제와
3개월 전
글쓴갈맥
이름 닳도록 부르고 있는데 언제 오는데!!!
3개월 전
갈맥2
포수장윤이 전역 곧이구나 ~~~
치왕씨 한동희 보낼 때 추재현 좀 주면 안됩니까ㅠㅠㅠㅠ

3개월 전
글쓴갈맥
마져🥹 장윤이가 먼저 오는데 현역으로 간 거라 + 03년생이라 퓨쳐스 기록도 얼마 없어서 올해 바로는 못 보지 않을까 싶다ㅠㅠ
3개월 전
갈맥3
와 세진이 태양이 너무 많이남았다…..
남의 애는 군대 보내면 빨리 간다는데 왤케 오래걸리죠?((??

3개월 전
글쓴갈맥
그거슨 우리 애라 애타게 기다리기 때문입니다ㅠㅠㅠㅠ 그보다 셈쪽이 친구들이랑 비슷하게 갔다고 생각했는데 왜 200일 넘게 남았죠....
3개월 전
갈맥4
치왕씨 우리 셋 들어가니까 셋 주십쇼.
3개월 전
글쓴갈맥
이거 맞다.
3개월 전
갈맥5
동히는 2인분인데 추재현 먼저 보내주면 안대까요?ㅠㅠ 타격도 2인분 할거에요... 제발요 긴급재난지원 좀.. 치왕씨 솔직히 동히가서 행복하잖아요
3개월 전
갈맥6
재난지원전역 당장 시켜
3개월 전
갈맥7
추재현 당장 전역해ㅠㅠㅜ 세진이랑 태양이는 한 3년을 있는 것 같네ㅠㅠ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데 예스 타순 조정한대10 09.21 19:123512 0
롯데대전 가는데 제발 야구해라6 09.21 09:142380 0
롯데/정보/소식갈맥!!!!(و ˃̵ ꃪ ˂̵)و 6 09.21 15:282071 0
롯데내일 더블헤더야??6 09.21 14:302952 0
롯데 공수주 완벽한 용타7 09.21 19:41204 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..