모바일 (밤모드 이용시)

어떤사람은 병원에서 약 타가고 어떤 사람은 처방전 받아서 약국에서 받아가는데 무슨 차이인거야???

익인1
구제불능의 찐 정병 vs 그래도 감당 가능한 수준의 정병이거나 정병 아닌거
1개월 전
1개월 전
익인2
병원에서 약을 주기도 하는구나 몰랐다
1개월 전
응응 나 전에다니던 병원은 그랬는데 지금 병원은 안 그러길래 그런갑다 했는데 다른사람들은 아니더라구..
1개월 전
익인3
걍 병바병 아니야? 익인1이라기엔 나는 더 심한 정병일때 약국에서 받음
1개월 전
글게 나는 공황 개심해서 오는건데 항상 약국이였어
1개월 전
익인4
병원에서 처방가능한거면 병원에서주고안되면 약국에사 처방받게하는거아닐까?!
1개월 전
아 그런거야????병웡에서도 직접 처방 해줄수 있는 약이 있는거구나
1개월 전
익인5
나도 궁금해서 찾아보니까 의약분업 예외지역이라 환자 개인정보 유출 우려로 원내에서 처방해주는게 대다수인데 약국에서 처방해주기도 하나봐
진짜 원바원인듯 원내처방하는 병원이거나 원외처방하는 병원이거나!

1개월 전
아아 헐 그런거구나 알려줘서 고마워ㅠㅠ
1개월 전
익인5
나도 원래 원내처방이었는데 갑자기 처방전 주셔서 어?.. 하고 나도 궁금해서 찾아봤어! 그냥 별 생각없이 넘어갈 수도 있었는데 쓰니 덕에 궁금증 해결됐다 ㅎㅎ 도움이 됐길 바라🍀
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상조카한테 너 입양아라고 말하는거 오바야.....?????854 06.26 12:3083903 1
롯데 🌺 0626 달글!! 진욱아 뭐 그렇게 됐다...🙄 전캡 보고 싶었어~🥹 🌺 3838 06.26 17:1624651 0
일상샤워 2~3일에 한번 아니야?145 06.26 14:287053 1
삼성/OnAir 🦁 공 많이 보고 안타 치고 홈런 치고 점수 많이 내 6/26 달글.. 2208 06.26 17:4412060 0
일상키 유전 이라는 말 거짓말임..ㅋㅋㅋ146 06.26 16:074545 1