모바일 (밤모드 이용시)

저 글 댓글 진짜 환멸난다

증거도 없는 익명 커뮤 발 심지어 캡쳐 단 하나도 없는 카더라 글을 믿고 냅다 욕하고 실망했니 어쩌니 하는 애들은 정말 지능이 어떻게 되는거임?

댓글에서도 계속 증거없다하는데 안믿고 지팔지꼰이니 그럴거면 글 왜썼냐니 끼리끼리라느니 쓰레기라느니 한심하다

익인1
ㄹㅇ 고소 당해봐야지
나 제발 고소했으면 좋곘어

1개월 전
믿는 애들이 너무 한심해 이래서 카더라가 나중에는 기정사실화되는거임
1개월 전
익인2
대체 2개월전글이 갑자기 왜 올라온거야..
1개월 전
아까 누가 재결합 진짜야? 글써서 플타다가 그 글쓴이는 지우고 저거 끌올 됨..
1개월 전
익인2
아.. 고마워!
1개월 전
익인3
어그로 개 잘 끌리는 이유ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실확인 거르고 냅다 믿고 봄 세상 그렇게 멍;청할수가 없다
1개월 전
ㄹㅇ 쟤들이 또 어디가서 들었어? 재결합했대~ 미친거아냐? 이럴거 생각하면 내가 다 한숨나와..
1개월 전
익인3
댓글 물타는거 보면서 아 역시 어그로 맛집인 이유가 여기있네 싶었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대체 뭘보고 믿는걸까 본인피셜도 아니고 블로그에 올리신 것도 아니고 블라글이나 댓글은 그렇다더라 하고 아무나 싸지를 수 있는데
1개월 전
구글링해봐도 전부 블라 댓에서 그랬다던데? ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 저런거 누가 못함.. 연예인 찌라시는 믿거하면서 저건 걍 의심없이 믿는게 환멸나
1개월 전
익인4
난 그래서 진짜야? 하는 글에 헐 진짜? 이러는 애들 개싫어해.. 애초에 진짜야?-> 물어보는 건데
1개월 전
카더라~진짜야? 그러는거 욕해달라고 판까는거의 일종이긴 해 것도 그렇고 진짜야? 하는데 댓글은 했대 가 되어있음 ..
1개월 전
익인4
ㄱㄴㄲ.. 둘다 답답
1개월 전
익인5
ㄹㅇ 이게 퍼지는 과정도 웃김

누가 카더라 올리면
헐 진짜야?로 시작해서 아무도 모르니까
어느 순간 진짜래~로 퍼짐ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
자기가 당하면 미치고 팔짝뛸텐데 ㅋㅋ.. 글고 어느 댓은 계속 재결합 말이 나왔다는데 구글링해봐도 전부 진짜냐고 묻는 글뿐인데 ㅋㅋㅋ 한심 ~~
1개월 전
익인6
ㄹㅇ 글 좀 읽고 댓글 쓰라고 좀...
1개월 전
이쯤이면 믿는게 재밌고 도파민 터지니까 안알아보는거일수도.. ㅋ…
1개월 전
익인7
그니까 만나면 만나고 말면 말아 뭐 그거까지 알아야 되냐..
1개월 전
익인8
ㅇㅈㅇㅈ 내가 글쓴이면 진짜 다 고소갈기고싶을거야ㅠㅠ 나도 그런 입장이었던적있어서 내가 걔랑 재결합했단 헛소문 돌면 빡돌듯ㅋㅋ 그리고 그게 사실이어도 뭐... 개인선택인데 뭘욕해
1개월 전