모바일 (밤모드 이용시)

아랫배가 왤케 콕콕대며 찝찝하지ㅠㅠㅠ

산부인과갔는데도 별 이상없다고 아랫배가 아플 이유가없다는데..

신경성인가 ....

괜찮다가도 갑자기 앉을때 콕콕 아픈데ㅠㅠㅠㅠ병원 어딜 가야하나..

익인1
초음파 해봤어?
1개월 전
응 산부인과가서 초음파했어!!ㅠㅠ
1개월 전
익인2
배에 가스찬거 아니야?
1개월 전
헉 그런가ㅠㅠ가스 잘 차는 타입이라..
1개월 전
익인2
약국에서 가스제거제 달라고해서 먹어보자 증상 설명드리면서
1개월 전
익인3
골반문제일수고잇오
1개월 전
골반 삐뚠 나 .... 이것도 가능성있네..
1개월 전
익인4
배란기에 배란 될 때 그런 통증 있을 수도 있는데..장이 안좋아서 그럴 수도 있고..
1개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배란기는 아니야ㅜㅜㅠ 장이안좋은가바ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인5
과민성대장같은거아님?
가스형이라 가스차서...

1개월 전
그런것같기도하다..요근래 스트레스 넘 받아서 가스가 넘 차는디ㅠㅠ
1개월 전
익인5
내가 계속 자궁쪽 콕콕쑤시는 느낌나고
가스찬느낌인데 방귀는 안나오고 뭔가 속방구같은것때문에 계속 가스가 뱃속에서 맴도는 느낌?
그리고 생리할때처럼 자궁쪽아랫배가 빵빵한느낌나서

산부인과 초음파 몇번을받고 건강검진 다해봤는데 결국 아무이상없고 과민성대장이었음...ㅠㅠ

1개월 전
익인6
계속 지속되면 꼭 씨티랑 엠알아이 찍어
1개월 전
익인6
꼭 잘하는 산부인과 가고
1개월 전
익인6
씨티찍고 이상없다고 나와도 계속아프면 꼭 엠알아이찍구
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상혈육이 간호산데 절대 하지 말라는 것들...337 06.26 23:1851222 4
일상모빌 집에 있으면 유아퇴행같나?257 11:1521977 0
이성 사랑방하.......애인이 너무 찌ㄴ따 같아...........................289 11:2922348 3
일상와 미쳤다ㅋㅋ 고1 동창 근황 알게됐는데 담임쌤이랑 결혼함150 13:596008 1
야구 이런건 타팀팬 눈이 정확하다며!!!!!!!!!!!! 55 16:022173 0