모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 나 드디어 천국의계단 30분 했어 다들 놀라고 가줘 | 인스티즈

맨날 10분 겨우 넘기다 오늘 이 악물고 30분 채움ㅎ다들 한 번씩 놀라워하고 가주면 고맙겠어

익인1
와 몇으로 했어?
4개월 전
4개월 전
익인1
와 난 20분이 최대야ㅋㅋ 3~6 사이 인터벌로 타긴 하지만... 진짜 극한의 운동
4개월 전
익인2
오!!!! 의지 대박이다 쉽지않은데
4개월 전
익인3
아 천계 극혐림 ㅜㅜㅋㅋ 진짜 3이라 속도 빠른 건 아니지만 걍 그 노잼을 30분 탔다는 자체가 신기허다........ 솔직히 천계 좀 빠르면 안 지루한데 개힘들고 느리면 ㄹㅇ 개지루
4개월 전
익인4
와 멋지다 나 5분하면 쓰러지는데
4개월 전
익인5
천국 도착했니
4개월 전
익인6
👏👏👏👏👏👏
4개월 전
익인7
난1분밖에못하는데 그거의 30배를 하댜니 대단
4개월 전
익인8
천국의계단 진짜 노잼이라서 못타겠던데 ㅠㅠㅠ
그걸 이겨내구 대단하다!!

4개월 전
익인9
와!!!!나 진짜 5분도 못하는데 쓰니 완전 대단해!!!!! 이정도 강인함이면 뭐든지 다 할 수 있을꺼야!!!!
4개월 전
익인10
우리 헬스장은 20분 타면 쉬라고 강제서 감사합니다 하고 20분만 탐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개인적으로 무대영상 틀어놓고 하면 다 잘타게 되더라

4개월 전
익인11
미 쳐 따 ! 머 찌 다 ! 짱 인 데 ?
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상우리 신입 좀 강력하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 엠지이긴 한데 268 8:4017979 1
일상쌍수 전 눈이 좋다는데..나 별로야? 220 09.27 21:4735000 1
일상와 요가 3분 늦었는데 못들어간대 ㅋㅋㅋㅋ…186 9:2713976 1
야구/장터 오늘 영웅 홈런 30 달성시 댓 단 두 분께 요아정 지원금 나눔하겠습니다133 13:463534 0
이성 사랑방여28 남3748 09.27 23:129735 0