모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 325l

모솔이고 사귄지 100일 밖에 안됐고 싸워본 적 없음

내가 걱정되는 일이 생겨서 전화로 말함- 반응해줌-얘기하다보니 애인이 이해를 잘못한 부분이 있음- 내가 정정해서 다시 설명 ~~해서 걱정된다고- 반응이 응. 이게 다임 -그래서 내가 반응이 그게 다야..? 이렇게 말함- 애인이 아까 걱정됐겠다고 했잖아.라고 말함- 내가 주변 소음때문에 못들은 것 같다고 말함- 애인이 내가 반응 없냐고 말했을 때 할 말이 없었다고 말함.

약간 분위기 싸해졌는데 싸울까봐 걱정됨 이거에 대해서 말을 해봐야되나

둥이1
남자 입장에서 매우 힘듬
1개월 전
글쓴둥이
내가 예민하고 피곤한 스타일인가..? 아님 원래 커플들 이런 걸로 많이 다투나
1개월 전
둥이2
후딱 다른 얘기로 돌려
1개월 전
글쓴둥이
웅 다른 얘기로 넘어가긴 했는데 찝찝하고 처음으로 싸한 분위기라 걸려서
1개월 전
둥이2
사소한 걸로 얘기나누지마! 그냥 넘기면 돼 괜히 꼬치꼬치 따졋다가 싸우는 거임
1개월 전
글쓴둥이
웅웅알겠어
1개월 전
둥이3
나는 개인적으로 여자의 이런 부분이 남자를 힘들게 한다고 생각해....ㅜ 여자가 틀린 것도, 남자가 맞는 것도 아니고 그냥 남녀의 성향 차이가 있는데 이런게 대표적인 예시라고 생각함ㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이4
나랑 똑같다 ㅋㅋㅋ큐 둥이 애인도 t야? 응 정도 말하면 좀 더 반응해주면 안되너 싶어 ㄹㅇ 난 막 공감해주고 그러는데
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인 술약속 가는 게 너무 싫은데 내가 정병이야? 봐주라131 07.11 11:3652212 0
이성 사랑방/이별헤어지고잊는거 직빵인게뭐야82 07.11 10:3527123 2
이성 사랑방폭력성 없는? 쓰레기 남자 안만나는 방법은 뭐야83 07.11 11:5827911 0
이성 사랑방/연애중사랑방에 글 처음 써보는데 데이트비용 내는거 같이 한번 생각해주라 94 07.11 16:1124066 1
이성 사랑방8년동안 14번 연애한 사람 어때...48 07.11 12:5219357 0