공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 421l

인스타도 안해 

페이스북도 안해

카톡프사 당연히 아무것도 없어..

걍 롤 전적 확인하는 거밖에 없는데 이것도 현타와서 때려쳤어..미치겠다ㅠㅠ

나만 힘들어서 죽을거같아

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4개월 전
글쓴둥이
ㅠㅠ 답답혀..
4개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4개월 전
글쓴둥이
난 브론즈인데 걘 뭐 에메랄드 어쩌고여서 ... 친추 못햐..티 나..
4개월 전
둥이2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 나는 얘 지메일 계정 유튜브에 로그인 되어있어서 얘 하루에 몇 시간 유튜브 봤는지만 확인 가능함... 개웃겨 우리
4개월 전
글쓴둥이
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜ㅠㅠ 아 그리고 난 넷플 연동되어 있는거 가끔 얼마나 시청했나 본다고..ㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 구질구질해
4개월 전
둥이2
우리 왤케 구질구질해보이짘ㅋㅋㅋㅋ 근데 이렇게라도 얘 일상이 궁금함..
4개월 전
글쓴둥이
내말이..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 사람 사는 거 다 똑같구나 ㅋㅋㅋ 난 아직 썸원 안끊겨서 조약돌 모으나 안모으나 이것도 보고있어
4개월 전
둥이3
나도 오피지지 보다가 현타와서 이제는 안해.. 둥이도 극복해보자!!ㅜ
4개월 전
둥이4
내 전애인은 계정 새로판듯 롤 최근이 2달전이다 ㅋㅋ…
4개월 전
둥이5
나도 인스타 로그인 되어있어서 스토리 염탐 엄청 하는데 .. ㅠ
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방떡대 크다 << 여자한테 모욕이야??105 10.05 11:4235187 0
이성 사랑방눈치빠른 애인 vs 무던하고 여유로운 애인41 10.05 11:0913773 1
이성 사랑방27살한테는 23살 남자가 애로 보임? 35 10.05 15:225664 0
이성 사랑방여자들 우욱,으,왜저래,뭐래 이런말 안썼으면함36 10.05 21:208984 0
이성 사랑방아기싫어하는 남자랑 결혼할수있어?32 10.05 13:139064 0