모바일 (밤모드 이용시)

그렇게 안되도록 일정을 짜나?? 어떻게 어떻게 우취되서 로테 밀리고 하다보면 한번도 못만날 경우가 있을 수도 있을거같기도 하고....

신판1
엉 일부러 밀기도 하고 취소되면 못만나기도 하지
1개월 전
신판2
조절 가능하지 어떤 팀 상대로 미친듯이 잘하는 선발이면 그팀에 맞춰서 내기도 하고 너무 못하면 미루기도 하고
1개월 전
신판3
가능할듯?! 우취나 부상 부진 등의 이유로 로테가 변동될수도 있고 상성이 안맞다면 한턴 거를수도 있고
1개월 전
신판4
김광현 류현진
맞대결 한 적 없음...단 한번도

1개월 전
신판5
저번에 할 뻔 했는데 우취로 밀림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 싱기해 둘이
1개월 전
신판6
여태까지??????????????
1개월 전
신판4
웅 단 한번도..
1개월 전
신판6
대박......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와
1개월 전
글쓴신판
와,,,이거 짱신기
1개월 전
신판7
작년에 이 악물고 안 만나게 한 것도 있었음.. 상대 전적 안 좋으면 피하는 것도 방법이라.. 표적 등판 처럼 표적 노등판? 같은 것도 있음
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구 헐 얘들아90 07.06 20:2333572 4
야구자 올스타도 끝났고 이제 후반기 달려보자 🐯‍️🐻🌺🦁🚀🦕👯🔮🌹🦅 (응원하는 팀 ..65 07.06 22:105918 0
야구 응원팀 우승 직관 VS 천만원 받기44 15:124706 0
야구/정보/소식 전반기 불펜 혹사지수44 07.06 23:247663 0
야구 저기요 기자님 ㅜ39 07.06 21:227868 0