모바일 (밤모드 이용시)

거기서 조롱하는 걸 유머랍시고 끌고와서 웃고 떠드는 거 진심 기괴하다 ㅋㅋㅋㅋ 원글 삭제돼서 독방에 올리기도 애매해서 큰방에 올림

신판1
정보글 말고 조롱글을? 어휴
1개월 전
신판2
우리 독방이었나.. 아까보고 무시했는데 지금 보니 삭제돼있네ㅋㅋ 아니 그런 좋지도않은거 왜 끌고와서 쓰는지 모르겠음
1개월 전
글쓴신판
그게 진짜 웃긴가? 누가 뭐라하는 댓글도 있던데 그럼 댓글에 웃은 애들 다 이상한 거냐고 따지더라 그게 안 이상하면 뭐가 이상한거지...
1개월 전
신판2
뭐라 하는 사람한테도 그랬다고?? 아니 그럼 선수한테가서 이거 웃긴데 들어보실래요 할수있냐고 진짜 생각 좀 하고 글썼으면ㅠ
1개월 전
신판3
아 뭔지 알겠다 나도 보고 ? 했는데
1개월 전
신판4
여기가 교무실인가 독방일을 큰방으로 끌고오는 것도 참ㅋㅋ...
1개월 전
신판4
독방 욕먹이고 싶나보네
1개월 전
글쓴신판
내가 어디라고 언급한 적도 없고 글도 이미 삭제됐는데 누가 욕먹을까?
1개월 전
글쓴신판
그럼 큰방엔 무슨 글을 써야해~??
1개월 전
신판4
쪽팔린다 쪽팔려
1개월 전
글쓴신판
너 독방에 자아의탁함? 니가 왜 쪽팔려?
1개월 전
신판4
ㅇㄱㄹ네 수고~
1개월 전
글쓴신판
4에게
내가 어그로 ㅋㅋㅋㅋ 그래그래 그렇게 생각해

1개월 전
신판5
독방에서 일어난 일은 독방에서 얘기하는게 제일 효과적인 듯 모르는 타팀팬들은 보고 엥? 어디? 이러고 끝이니깐
1개월 전
신판6
넘 예민하다 글 쓸 수도 있지
1개월 전
글쓴신판
선수 조롱글 뭐라고 하는 게 예민하다고?
1개월 전
신판6
너 말고 윗댓 ㅠ
1개월 전
글쓴신판
아하 ㅋㅋㅋ 난 거기서 조롱에 동조한 본인 아니면 저럴 수 없다고 생각해...
1개월 전
신판4
퍽이나ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.28 현재 팀 순위113 06.28 22:2330712 0
야구파니들 팀도 특정구장에서 못하는 곳 있니...? 68 06.28 21:485315 0
야구다들 팀 잡게된 계기가 뭐야??45 0:024533 0
야구/알림/결과 2024.06.29 현재 팀 순위58 19:551448 0
야구kt 인스타 삼성팬들이 테러중이네 ㄷㄷ53 19:552759 0