모바일 (밤모드 이용시)

[댬주 월 수 금 7시나 8시 비는 시간 있으신가요?]

[담주 화욜 7시는 안되나요?]

[화 7시롳해주세요!]

[오 드디어 쉅 ㅋㅋㅋㅋㅋ]

이러고 와ㅅㅓ 애인이

[ㅋㅋㅋㅋ 그니까용!!!]

[구럼 담주 화욜 7시에 뵐게요]

[오늘 운동 안오시나요 ㅋㅋㅋ]

이러고 오는거

둥이1
별 문제는 없어보여
4개월 전
둥이2
4개월 전
둥이3
평범한데
4개월 전
둥이4
완전 평범한 피티와 회원의 얘기다
4개월 전
둥이13
4개월 전
둥이5
뭐가 문제인지 모르겠음
4개월 전
둥이6
너무 평범한디
4개월 전
둥이7
너무 평범
4개월 전
둥이8
쓰니가 여자야 ?
맨 마지막 맘에안들어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 왜 싫지

4개월 전
글쓴둥이
아니 나 남자.. 맨마지막 어때보여?
4개월 전
둥이8
헉 남자라고?
그럼 저 트레이너는 남자인거네
솔직히 말하면 여자친구 믿는다해도 트레이너를....못믿겠음..
솔직히 내가 여자든 남자든마지막말 뭐 있는같은디 ㅠ
다른건 없어? 솔직 트레이너가 찐 운동아저씨면 관심 ㄴㄴ해서 오늘운동안와요? 이런말안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4개월 전
둥이9
ㄱㄹㄱㅊ
4개월 전
둥이10
피티다니면 맨날 운동 나왔나안나왔나 확인하더라ㅋㅋ저 사람도 돈 벌어야되니까 친밀감형성 해야돼서 어느정도 친한척 하는건데 쓰니가 신경쓰이면 쓰인다고 얘기정도는 해봐바
4개월 전
둥이12
걍 운동
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여28 남37123 09.27 23:1223020 0
이성 사랑방애인이 나 따라하는거 너무 기분 나쁜데 어떡해? 67 13:5417091 0
이성 사랑방/연애중 나 지금 너무 예민한 상태라 이거 아니꼽게 보이는거지?ㅋㅋ72 0:2023909 1
이성 사랑방연애할때는 신뢰가 중요하다는 사람들중에52 5:2114810 0
이성 사랑방애인이 바람피는 거 같아.. (긴글주의) 74 8:1318058 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..