모바일 (밤모드 이용시)

나는 남익인데 애인이 MT가서 남자애가 친 섹드립 넌센스 재밌다고 나한테 맞춰보라하던데 정떨어져 정상이야?

둥이1
너무 정상임 ...
4개월 전
둥이2
정상...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혈압 빡 오르는데..
4개월 전
글쓴둥이
헤어질 정도야?
4개월 전
둥이2
헤어질 정도는 아닌데 경고 정도?
4개월 전
글쓴둥이
뭐라 경고할까
4개월 전
둥이2
술자리에서 게다가 다른 남자애가 친 섹드립에 웃는게 너가 받아들이기엔 별로 기분이 좋지 않았다구
너가 다른 자리에서 딴 여자애랑 섹드립치면서 껄껄 웃어도 상관없는지 넌지시 물어보는거 어떨까
근데 솔직히 MT에서 그런 남자애들 많기는 하니까 너도 어느정도는 이해해주는게 좋을것같아 사회생활인데 그자리에서 정색하는건 불가능하니까
이건 그냥 내 생각이구, 좋게좋게 이야기하고 잘 풀길 바랭~

4개월 전
둥이3
엥… 그냥 웃긴 드립이면 뭐 상관 없눈 거 아님? 걍 인터넷 섹드립 보고 쳐도 정떨어지나??
4개월 전
글쓴둥이
별로 웃기지도 않았고 다른 남자애가 친 섹드립을 재밌다고 깔깔되면서 웃다가 나한테도 한거 자나
4개월 전
둥이3
여친 몸 보고 섹드립친 거 아니면 뭐 상관 없음
4개월 전
글쓴둥이
그냥 엠티가서 섹드립친거 자체가 별로 아님? 좋다고 웃고있고
4개월 전
둥이3
나이가 어려서 그런가… 걍 대화를 하다보면 직접적으로 누구 겨냥한 섹드립 아닌 이상 성이란 게 금기되는 대화주제가 아님;
4개월 전
둥이4
정떨 심각
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여28 남37114 09.27 23:1219826 0
이성 사랑방/연애중 나 지금 너무 예민한 상태라 이거 아니꼽게 보이는거지?ㅋㅋ61 0:2020060 1
이성 사랑방애인이 나 따라하는거 너무 기분 나쁜데 어떡해? 49 13:5410266 0
이성 사랑방애인이 바람피는 거 같아.. (긴글주의) 72 8:1314816 0
이성 사랑방연애할때는 신뢰가 중요하다는 사람들중에39 5:2111397 0