모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 365l

에휴 ..

둥이1

4개월 전
둥이2
어떻게 헤어졌냐 그 사람이 어떤 사람이었냐에 따라 다를듯
4개월 전
글쓴둥이
둥이 isfj야???
4개월 전
둥이2

4개월 전
글쓴둥이
그럼 어떻게 헤어졌을 때 후폭풍이 올 것 같아..? 조금이라도 .. 어떤 사람이었는지에 따라서도 .. 어떻게다른지 .. 🥺🥺 둥이는 그런 경험 있어?
4개월 전
둥이2
서로 많이 좋아했고 헤어졌을 때 좋게좋게 헤어진? 현실문제라든지 가치관 차이라든지 이런 것 때문에 합의하에 헤어지면 후폭풍 오는 듯
사람에 따라 다른 거라고 하면
진짜 끝맺음이 더러운 사람이면 후폭풍 없음

4개월 전
둥이3
오더라도 그냥 그때가 생각날뿐.....
4개월 전
글쓴둥이
둥이 isfj야?
4개월 전
둥이3
글킨한데 난 여둥이야
4개월 전
둥이4
차인 isfj둥인데 2달 중반부터 후폭풍 오더라
4개월 전
글쓴둥이
둥이는 차엿구나 .. 걘 지가 차서 안올거같아ㅜ
헉 근데 신기하다 난 차이고 나서도 바로 힘든데 둥이는 왜 차였던건지 물어봐도대??

4개월 전
글쓴둥이
처음에는 안힘든게 신기해서
4개월 전
둥이5
내가 차고 2년째 생각나는중ㅋㅋ 한심한 인간
4개월 전
글쓴둥이
둥이 isfj야? 왜 찼어??
4개월 전
둥이5
ㅇㅇisfj임
서로 안맞는거 같아서 찼지 근데 몇달동안 뒤지게 힘들었지

4개월 전
글쓴둥이
헉 어쩌다가 갑자기 힘들었어??
4개월 전
둥이5
가만 생각해보니까 대화고 뭐고 암것도 해볼생각을 안해서
내가 한심하기도하고 혼자 반성하면서 미안하기도 하고 그래서 힘들었지

4개월 전
글쓴둥이
5에게
헉 회피하고 헤어졌구나ㅜㅜ 그럼 혹시 얼마나 만났구 무ㅏ라고 하면서 헤어졌는지 물어봐도댈까?

4개월 전
둥이5
글쓴이에게
얼마 만나지도 않았어 한 2달? 취준중이라 스트레스 땜에 걔한테 의지할라했었던듯
뭐라했는지는 잘 기억 안나 흥분한상태로 말해서 그만 만나자 하니까 암말 안한거만 기억나네

4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방원래 이렇게 모든 연애가 다 똑같아...? 149 0:0348765 4
이성 사랑방떡대 크다 << 여자한테 모욕이야??67 11:4220880 0
이성 사랑방사주 공부하는 둥인데 112 20:143286 0
이성 사랑방ㅠㅠ 이게 뭐람.... 할 말이 없어졌어......... 105 1:5820772 0
이성 사랑방/이거 싸한데 내가 예민한건가?49 3:1217539 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..