모바일 (밤모드 이용시)

원래 도구리라는 캐릭터 알았어???? 나는 뉴비라 입덕하고 도구리 처음 알았는데 엔씨에서 낸 캐릭터인줄..ㅎ

신판1
엔씨보고 알았어 ㅋㅋㅋ
4개월 전
글쓴신판
그치🥺 나름 커뮤 많이 하는데 처음 본 친구였어
4개월 전
신판2
나 알고 있엇어 근데 엔씨에서 낸 거야??? 그건 몰랏다..
4개월 전
글쓴신판
엔씨에서 나온건 맞는데 뭐라해야하지 나는 유니폼을 만들기 위해 나온 캐릭터?인줄 알았어 ㅎ
4개월 전
신판3
엔씨(회사)에서 낸 건 맞지 않나?
4개월 전
글쓴신판
웅 그건 맞더라
4개월 전
신판4
나는 작년에 일러스트페어? 거기가서 처음알았어! 그리고 올해 야구 입덕하고 엔씨랑 연관있는거 알았어 ㅋㅋㅋ
4개월 전
글쓴신판
도구리 아직 갈 길이 멀다 열일해😊
4개월 전
신판5
원래 알았어!! 인스타로 몇 번 봐서 알았오
4개월 전
신판6
나 다노 엔씨 팬 되고 처음 알았었움 근데 나름 인스타 팔로워 많은거보고 잉? 그래도 엔씨팬만 아는 캐릭터는 아닌가보다 했어 ㅎㅎ
4개월 전
신판7
원래알앗어 그 몇번 굉고에서나 일상제품에서 본듯?
난 그래서 콜라본줄 알앗다

4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir ⚾️KBO 5위결정전 SSG vs KT 달글/2024.10.01�.. 658 10.01 17:0232948 0
야구 지금 슥팬들 현장에서 시위중이래142 10.01 20:0319564 0
야구우승하는 대신 팀컬러로 1년 동안 염색하고 살기107 10.01 11:0522013 0
야구 김광현이 고집 부려서 올라온거래 기사 뜸79 10.01 20:5216772 0
야구최정은 가을야구 이번이 첨이야???77 10.01 18:3016622 0