공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

그것도 응지석!!! 떨린다 힣

신판1
열심히 응원하자!!! ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
4개월 전
신판2
나두!!!
4개월 전
신판3
어깨동무할때 말고는 ㄱㅊㄱㅊ 잘 갔다와!!!
4개월 전
신판4
혼직 후기 기다랴도 돼? 나도 혼직 예정인 뉴비신판이라🥹
4개월 전
글쓴신판
다녀오고 댓글 달아줄게!!😆
4개월 전
신판4
웅 잘다녀와🍀🍀
4개월 전
글쓴신판
안녕 혼직 후기 가져왔어!!
내가 경기시간 1시간전에 도착해서 기다리는데 혼자라서 심심하긴 하도라ㅠㅠ
위즈파크 갔는데 그래도 아가들 펑고 하는거랑 선수들 몸푸는거 보면서 기다리니까 시간 금방 가더라!!
내가 극 내향인이라 1회에는 완전 소극적으로 응원했는데 점점 괜찮아졌엌ㅋㅋㅋㅋ주변에 다들 응원하는 사람들이라 그냥 나도 신나게 응원하고왔엏ㅎㅎㅎㅎㅎ아파트도 신나게 부르고!!!!
혼자 가니까 오히려 편한것도 있고!! 혼자 가는것도 나쁘지않아!!!! 그리고 승요해서 너무 좋다🍀
아!! 그리고 오늘은 날씨가 한몫한듯...??

4개월 전
신판5
난 혼직을 더 많이해 우히히 혼직의 맛이 있음!! 승요되고와😎
4개월 전
신판6
재밌겠다 나도 거의 혼직하는데 즐거울거야 >< 잘 다녀와아
4개월 전
신판7
난 혼직 거의 외야에서 하는데 응지는 어떤지 궁금하다! 잘 보구 후기 기대해도 될까?
4개월 전
글쓴신판
응!! 다녀오구 답글 달아줄게😊
4개월 전
글쓴신판
응지 진짜 완전 신나... 처음엔 혼자라 조용히 응원하다가 2회부터 열심히 응원했엌ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
신판8
나도 오늘 혼직~ 같이 즐기자~
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구이범호 : "다행인 건 내일 원태인이 나서지 못할 것이다147 10.21 22:4743404 0
야구나는 기아가 이겼으면 좋겠어 !!!121 10.21 22:3624307 2
야구 2차전 시구 제이홉86 10.21 15:5329844 6
야구저 경기는 솔직히 삼성이 이겼으면 좋겠당..74 10.21 22:1014556 3
야구기아 투수 볼질하고있는데 삼성무사 1,2루상황에서 끊은거부터68 10.21 21:4615500 9