모바일 (밤모드 이용시)

퇴근 후엔 요가 다니는데 살을 좀 더 빼고 싶어서

출근 전에 헬스 다녀보려 하는데

아침에 웨이트->유산소 이 순서 괜찮아???

아님 아침엔 유산소 위주로 하는게 나을까..?

출근해야돼서 1시간 정도밖에 안날거같은데 괜찮을까?

익인1
웨이트 전에 유산소 추천
1개월 전
그럼 유산소만 한시간 괜찮겠지?
1개월 전
익인1
유산소 인터벌로 20분 빡세게 하고
20분 웨이트하고
10분 스트레칭

1개월 전
익인2
다이어트할거면 공복 유산소 츄천
한시간이면 웨이트 유산소 둘다 하기엔 넘 빠듯할듯

1개월 전
익인3
원래 웨이트 하고 유산소가 살빼는데에 좋긴해
1개월 전
익인3
체지방 더 잘 빠짐
1개월 전
혹시 가면 웨이트 뭐뭐해?? 피티 받은지 오래돼서 막막하다 흐어엉
1개월 전
익인3
나는 좀 하체 올인이라.. 유튜브에서 하체나 상체 괜찮은거 다 잘 나와있어서 보는거 추천행
1개월 전
익인4
원래웨이트
후 유산소가 정석임 ㅋㅋ살 더 잘빠져
10분 가벼운 유산소 + 웨이트 50분 + 유산소 40분 이정도가 이상적임

1개월 전
익인4
플릭 어플 추천
1개월 전
1개월 전
익인5
나 10키로 뺐는데 스트레칭 10분 웨이트 50분 끝나고 유산소 40분 함
1개월 전
1개월 전
익인5
1월 첫째주부터 해서 이번주까지 기준이고 정확하게는 12키로인듯.. 한달에 2~3키로씩 꾸준히 뺐는데 트레이너쌤이 빨리 빠지는편은 아닌데 엄청 건강하게 이상적으로 뺀다고 했음
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 이 글 내가 쓴건데 알바생 잘라도 되지?206 06.27 23:5323713 0
일상어린이집 교사 8년차인데 진짜 진지하게 말하고 싶다212 10:0314447 0
야구/알림/결과 2024.06.27 현재 팀 순위124 06.27 22:2719498 0
일상와 친한친구도 믿을사람하나없다 107 1:115694 7
이성 사랑방/이별 어제 헤어졌는데 이런건 왜보내는거야?ㅋㅋ65 06.27 20:1930198 0