공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

ㅠㅠ

둥이1
여자친구 있는데 없는 척 하는 사람을 다시 만나고 싶다고….?
4개월 전
둥이3
4개월 전
글쓴둥이
그러면 안되는 거 아는데 만날 때 너무 잘해주고 나도 많이 좋아해서 사과만 하고 여자친구 없는 척 안한다고 하면 난 다시 만날 거 같아ㅠㅠ
4개월 전
둥이1
뭘 그러면 안 되는 걸 알아 하나도 모르네.. 여자친구의 존재도 거짓말 하는데 다른 거짓말은 못 하겠니
4개월 전
둥이2
비밀연애였어?
4개월 전
글쓴둥이
아니ㅋㅋㅋ난 말하고 다녔어
4개월 전
둥이4
아니 걍 그 문제에 대해 먼저 말을 꺼내서 이야기를 해보지 왜 찼음
4개월 전
글쓴둥이
물어봐도 솔직하게 얘기 안할 거 같아서 그냥 헤어지자고 했어
저번에 왜 티 하나도 안 내는지 물어보니까 말은 하고 다닌대 근데 그게 아니더라고
어제 다시 전화도 걸어보고 카톡으로도 연락하려고 했는데 대놓고 무시해서 지금 그냥 포기한 상태

4개월 전
둥이3
왜 쓰레기를 다시 주워오려해....
4개월 전
글쓴둥이
쓰레기 맞는데.. 그냥 같이 보냈던 시간들이 생각 나서ㅠㅠ
4개월 전
둥이3
ㅠㅠ 이해는 가지만 맘 약해지면 안돼ㅜ 그런 거짓말 치고 너 상처받게 한 사람은 이미 아닌거야,,
4개월 전
둥이5
아 이건 아닌데..
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 이런 대화법은 T라서 그런거야? 285 10.07 17:1344261 0
이성 사랑방난 오히려 데통 안하는 여자들이 이해가 안가145 8:4416990 0
이성 사랑방 내가 너무한 거야...?82 10.07 18:5442045 0
이성 사랑방얼굴 내 이상형인데 잘 안 맞음 vs 얼굴은 평범한데 성격 잘 맞음45 10.07 16:548105 0
이성 사랑방 팔에 좀 큰타투 있는 사람 만날수 있닝41 4:5012602 0
급상승 게시판 🔥