모바일 (밤모드 이용시)

일정상 항상 일주일에 목금토일 4일 중에서만 볼 수 있는데 난 토요일에 하루 약속 잡아놓은 상태였고, 이번주엔 언제 볼래 물어보니까 목금일 약속 있고 토요일만 된다고 하더라고… 다 친구들 약속이고

그럼 이번주엔 아예 못보는건데 .. 그냥 나한테 말한마디 물어보지도 조율하지도 않고 4일중에 3일을 다 선약 잡았다는게 좀 내가 우선순위가 밀린 것 같아서 너무 화나는데..

내가 예민한걸까 ㅠ? 익들이면 이럴때 어떻게 할 거같아? 요즘 예민한 시기라 너무 화가 나는건지 아니면 진짜 화낼만한 일인지 판단이 안 서

둥이1
나라면 싸울정도... 알면서 왜그럼? 안본다는 뜻이잖아
4개월 전
글쓴둥이
근데 내가 토욜에 약속 있는걸 모르긴 했어…
4개월 전
둥이1
아 뭉미!! 그럼 소통의 부재네 근데 우리 커플은 약속 잡기 전에 미리 말하는 편이라... 너도 미리 말하는게 더 좋을듯?
4개월 전
글쓴둥이
그래야겠다 ㅜ 하아 … 서로 말을 안 하긴 해..
4개월 전
둥이2
예민함..각자 약속 있으면 그 주는 못 볼 수도 있는거지
이게 서운 하다는 친구들은 친구들도 안만나고 연애만 올인 하는 친구들인가 싶음

4개월 전
글쓴둥이
아 그래 ..? ㅜㅜ 장거리라서 뭔가 일주일에 한번은 봐야지 이게 좀 강해서 그런가.. 너무 화가났어 ㅠ
4개월 전
둥이2
내기준 아그랭? 어쩔수 없지 뭐 아쉽디만 다음주엔 꼭 만나자 하고 넘어갈일..
4개월 전
글쓴둥이
아 진짜로..? 익아 나 진짜 궁금한데 그럼 혹시 막 다른 이성 관련한 부분에서도 쿨해?? 그리고 나이도 궁금해 ㅜ 내가 22살이라 아직 어려서 이런건가..
4개월 전
둥이2
ㄴㄴ 이성 가치관은 보수적임
그건 나이랑 상관 없오

4개월 전
둥이3
난.....안서운해...그냥 담주에 보면되니까..
4개월 전
글쓴둥이
이번에 못 보면 장거리라 10일넘게 못보는건데도 괜찮아..? 나도 쿨해지고싶다ㅠ
4개월 전
둥이4
뭐 물어봐줬으면 좋았겠다 싶긴 한데 딱 그정도... 화나고 서운하고 그럴 정도는 아니야
4개월 전
글쓴둥이
이번에 못 보면 장거리라 10일넘게 못보는건데도 괜찮아..? 항상 주말마다는 꼭 봤었거든 ㅠ
4개월 전
둥이4
이런 일을 한번 겪었으니 앞으로 일정공유 잘 하면 되지 한주정도는 넘어갈 수 있는겨~
4개월 전
글쓴둥이
되게 이성적이면서 긍정적이다 ..ㅋㅋㅋㅋㅋ 생각해보니 내가 상태가 좀 안좋았어서 예민했던 것도 맞는 듯 해 고마워
4개월 전
둥이5
쓰니는 토욜 약속 잡기 전에 물어봤어? 난 걍 소통안해서 그런거라 똑같아보이는데
4개월 전
글쓴둥이
나도 안 물어봤어.. ㅜ 근데 뭔가 토요일에 내가 당연히 되겠지 하는 마음으로 잡은건가 싶어서 갑자기 화가 나더라고
4개월 전
둥이6
짱나긴 하는데 서로 말 안하고 잡은거면 어쩔 수 없지ㅠㅠ
4개월 전
글쓴둥이
ㅜㅜ 조언 고마워 둥아.. 그냥 담부턴 서로 꼭 말하자고 얘기하려고
4개월 전
둥이6
서로 장거리면 당연해도 꼭 제일 먼저 약속잡쟈~ 나두 장거리라 2주 한번 꼬박꼬박 보는데 서로 꼭꼭 데이트 열흘전에 나랑 데이트하쟈! 하고 데이트신청하거든! 간질간질하구 조아.. ㅎㅎ 요 방법 추천해
4개월 전
둥이7
매주 만난다 = 한 번 정도는 좀 서운하다 그러고 걍 넘어감
한 달에 한 번 만난다 = 죽을래?
빈번하게 있던 일이다 = 꺼져

4개월 전
둥이8
너도 토요일 날 약속 맘대로 잡은 거잖아 ㅎ… 너도 약속 혼자 잡아 놓고 애인이 가능한 날이 그날 하루라고 화내는 게 이상함 글고 한 달에 한 번도 아니고… 일주일에 한 번인데 이번 주는 너도 너만의 시간 가지면서 좀 쉬어
4개월 전
둥이9
서로 말안하고 잡은건데 뭐어땡 그냥 너가 넘어가 이번엔 쌤쌤이다
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인이 나 따라하는거 너무 기분 나쁜데 어떡해? 105 09.28 13:5430609 0
이성 사랑방 40 이거 숨막히는게 정상이지!? 58 09.28 20:519364 0
이성 사랑방연애할때는 신뢰가 중요하다는 사람들중에62 09.28 05:2122698 0
이성 사랑방몰카 의심 받아서 헤어짐81 09.28 16:2716256 0
이성 사랑방/연애중주말에 하루정도 애인이 집에서 자고가는데 생활비 내놓으라는거 오바??34 09.28 19:159985 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..