공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

진짜 신경쓰고 좋아하면 안그럴거같음

둥이1
아직 철없어서 징징대는거
4개월 전
둥이2
22 그 사람 사회생활도 존중해 주셈
4개월 전
글쓴둥이
난 빨리답장하는데..?
4개월 전
둥이1
그게 무슨상관이야...? 너도 술자리모임에서 폰만본다고 뒤에서 까일듯
4개월 전
글쓴둥이
한시간에 한두번 폰보는게 뭔 폰만보는거야 화장실다녀와도 그만큼은 하겠다
4개월 전
둥이3
모임에서 휴대폰 보는게 얼마나 힘든데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
글쓴둥이
난 빨리 답장하는데..?
4개월 전
둥이3
모든 사람이 너같은줄 아니...
4개월 전
둥이3
애인이 원래도 휴대폰 달고 사는 사람이면 서운한거 ㅇㅈ
4개월 전
글쓴둥이
휴대폰 달고 삼 스크린타임? 그거 10시간은될듯 글고 내가 빨리 답장하니까 상대방한테도 기대할 수 있는거지머ㅜㅜ
4개월 전
둥이3
글쓴이에게
모임에서도 달고사는지는 어케 알아 ㅋㅋㅋ 하 걍 애인한테 하소연 해봐 억지로 장단맞춰주든가 헤어지든가 하겠지

4개월 전
글쓴둥이
3에게
모임에서도 달고사는지 안사는진 내가 모르지 너가 원래도 휴대폰 달고 사는 사람이면 이라 했잖아

4개월 전
둥이3
글쓴이에게
말꼬리 잡지 말고...나도 휴대폰 달고 사는데 사람 만나면 폰 잘 안해 ㅋㅋㅋㅋ 걔가 너 만날때도 휴대폰 자주 하냐는 얘기지 당연히

4개월 전
글쓴둥이
3에게
뭔말꼬리야 너가 말한거에 대해 알려준건데..

4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방난 오히려 데통 안하는 여자들이 이해가 안가473 10.08 08:4473677 1
이성 사랑방돈이 풍족한 연애 vs 마음이 풍족한 연애107 10.08 11:4621395 0
이성 사랑방 팔에 좀 큰타투 있는 사람 만날수 있닝94 10.08 04:5034593 0
이성 사랑방애인이랑 반지때문에 싸웠는데 누가 잘못했는지 평가좀 해주세요98 10.08 15:0223527 0
이성 사랑방능숙하게 리드하는 사람vs나한테 쩔쩔매고 뚝딱대는 사람 58 10.08 15:268788 0