모바일 (밤모드 이용시)

내가 옷을 몰라서 그런가

원래 사람이 고급져보이지않으면 비싼 거 입어도 그 사람이 비싸보이는 않던데

그 옷이 비싼거라고 티나지도않고...그냥 평범한 옷인줄 알았는데 그 옷 가격이 비싼 것 뿐인 사람같던데.....

익인1
그냥 비싼 옷에 대한 환상임 절대 안그럼ㅋㅋ
4개월 전
내가 이상한 건 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 쇼핑몰에서 사면 싼티나나? 다들 쇼핑몰에서 사입는거 아니였나? 이러고 있었어ㅋㅋㅋㅋ

4개월 전
익인2
ㄴㄴ 걍 고급진? 그런 사람이 입어야 고급져 보이지
4개월 전
익인3
ㄴㄴ 걍 옷걸이가 제일 중요한 것 같음...
4개월 전
익인4
귀티는 자기관리에서 나와ㅋㅋ 머릿결이랑 관리잘된 헤어스타일, 잘 정돈된 손톱, 관리된 피부, 구김없고 보풀없는 관리된 옷 등등
4개월 전
익인5
옷에서 귀티는 안나는데 싼티는 남
4개월 전
이상한데서 사입거나 너무 저렴한 옷만 아니면 대부분 거기서 거기던데....더 잘 어울리거나 덜 잘 어울리는 옷은 있어도 옷 하나로 사람이 싸보이고 고급져보이고 이런 건 못 봤어
4개월 전
익인6
생로랑 수트 쫙 빼입고 왔을때 달라보이긴 했음... 부유하구나 싶었고
4개월 전
익인7
음.. 내 기준 부유함은 그 사람의 행동, 어투에서 나오는 여유로움..?? 그런 게 있음 비싼 옷, 비싼 악세사리 주렁주렁해도 저렴한 사람이 있더라
4개월 전
익인8
4개월 전
4개월 전
익인9
ㄴㄴ 솔직히 그런건 하는 행동에서 나온다고 봄 아무리 비싸고 명품옷을 입어도 양아치 같은 사람들이 입으면 걍 싼마이처럼 보이자너
4개월 전
익인10
걍 그 급식 도라에몽 짤 같음ㅋㅋ
4개월 전
익인11
ㄴㄴ 패완얼패완몸…
4개월 전
익인12
ㄴㄴ
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아이폰15. 중고 사줬다고 ...동생집나감569 09.28 19:0333314 1
일상우리 신입 좀 강력하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 엠지이긴 한데 513 09.28 08:4068676 3
일상와 요가 3분 늦었는데 못들어간대 ㅋㅋㅋㅋ…314 09.28 09:2760404 1
야구/장터 오늘 영웅 홈런 30 달성시 댓 단 두 분께 요아정 지원금 나눔하겠습니다243 09.28 13:4624648 0
KIA/OnAir ❤️여러분 달글에 죄송하지만 글 하나만 적겠습니다💛 9/28 기아 .. 3199 09.28 16:3124561 1