모바일 (밤모드 이용시)

잘 지내냐고 연락 왔는데 뭐지??

설마 결혼한다고 연락한건 아니겟지? ㅋㅋㅋ

둥이1
헉…! 얼마만에 온거야?
4개월 전
글쓴둥이
거의 10년…? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
둥이2
헉 결혼이면 그럴수도
4개월 전
글쓴둥이
핳 아무리 지금은 감정이 없다고 해도 내가 축하를 해줘야하는 입장인가..?
4개월 전
둥이3
헉 이유물어봤어??
4개월 전
글쓴둥이
아니아니!! 친구랑 대책 회의중이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 답장하냐 마냐..
4개월 전
둥이3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만약 답장하면 돌직구로 왜? 이럴듯 나는 그럼 곧이곧대로 불더라고
4개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐 둥이가 그렇게 했을때 상대가 뭐라고 말했었어?? 왜 연락했대?
4개월 전
둥이3
미련남아서 연락했다/ 보고싶어서 연락했다 이런 반응...! 나도 첨엔 친구들 조언받고 돌직구 왜? 했는데 그 이후로도 전남친한테 연락오면 걍 물어봐썽
4개월 전
둥이3
3에게
아니 근데 10년이면 진짜 뜬금없고 어이없다

4개월 전
글쓴둥이
3에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오 그렇게 후폭풍 올거면 진작에 잘했어야지!! 나도 지금 너무 뜬금없어서 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 좀 애태웠다가 저녁먹규 답장해야지

4개월 전
둥이3
글쓴이에게
조아조아 천천히 답장 좋아요~~ 그래도 이따 왜 연락했는지 알려줄수있음 알려주라!

4개월 전
글쓴둥이
3에게
ㅋㅋㅋ응응!! 밥먹고 언제 답장할지 몰라서 늦더라도 꼭 다시 알려주러 올겡ㅎㅎ

4개월 전
글쓴둥이
3에게
둥이얌 ㅋㅋㅋ 그냥 내 생각이 나서 연락했댕 만날 수 있냐는데?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

4개월 전
둥이3
글쓴이에게
오오오오 대박이다!! 쓰니가 진짜 다시 생각나는 매력적인 사람인가봐

4개월 전
둥이4
헐 궁금하다 어떻게 됐는지 알려줘!!!
4개월 전
둥이5
혹시 어떻게 됐어?? 누가 헤어지자 한거였는지 물어봐도 될까??
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방나이 24인데 결혼할까???...451 0:3751524 0
이성 사랑방둥들아 솔직하게 키 165 남자 어때??76 10.08 19:1914370 0
이성 사랑방/연애중(2시간펑예정)집안일로싸우는데 대화가 안돼ㅠㅠ105 10:2916598 0
이성 사랑방데이트비용 반띵하면 안되는 이유를 모르겠음 64 10.08 17:4511996 0
이성 사랑방나 23살이고 임신했는데 어떻게 해야될까..64 14:455725 0