모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 396l

뭐라고 답하지???? 제발 도와줘 그냥 뭐하냐고 연락옴 나 심장이

너무 뛰어

둥이1
왜 헤어쟜었어?
1개월 전
글쓴둥이
애인이 좀 지쳐서 시간 갖고 싶다고 했었어 .. 내가 중간중간 연락했을 때 항상 시간 더 달라고만 했었지 먼저 연락온건 처음 ㅠ
1개월 전
둥이2
헤어지고 중간에 쓰니는 한번도 연락 안 함?
1개월 전
글쓴둥이
윗댓봐주라! 나 한 두세번 연락했는데 항상 시간 더달라고 연락 나중에 하고싶다고만 했었어
1개월 전
둥이2
뭐라고 왔는디
1개월 전
글쓴둥이
뭐하냐는데
1개월 전
둥이2
그냥 있어 넌 뭐해? 라고 해바바
사실 내가 저 상황이면 저래 보내고 싶음ㅎㅎㅎ 나두 기 받아갈게

1개월 전
글쓴둥이
2에게
ㅎㅎ 고마어 연락 오길 바랄게 !!

1개월 전
둥이3
괘씸하다 근데 나도 연락오면 좋겠다
1개월 전
글쓴둥이
빨리 연락와도 다음주일거라 생각했는데 너무 당황스럽다 😳😳
1개월 전
둥이3
기받아갑니도ㅠ
1개월 전
글쓴둥이
둥이도 연락 오길 바랄게 !! 🍀🍀
1개월 전
둥이4
뭐에 지친거야..?ㅠㅠㅠ
1개월 전
글쓴둥이
내가 상대 상황 이해 못해주고 맨날 짜증내고 화내서? ㅠㅠ
1개월 전
둥이4
헐 나도 똑같애.. 맘이 예전같지않다고는 안그랬어..?
1개월 전
글쓴둥이
당근 그말했지 ㅋㅋㅋ 전처럼 애틋하지 않다고 했었음 ㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이4
그래도 시간갖자고는 했네 … 난 개같이ㅜ차여서 몰겠다 쓰니는 재회 성공하길바랄게!!!
1개월 전
둥이5
헉 둥이야 잘 됐으면 좋겠다 기 받아간다아!!🍀🍀🍀
1개월 전
둥이6
ㅜㅜ잘 됐으면 좋겠다!! 기 받아갈게🍀🍀
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중오다리중인 남익 질문받을게...109 07.10 23:3823700 0
이성 사랑방모델 주ㅇㅈ 가 일반인 이었으면 인기 없었겠지?66 07.10 15:5235468 1
이성 사랑방결혼하고 애인이 요리하래73 07.10 15:5119220 0
이성 사랑방 40/ 21살 첫만남룩(?) 봐쥬세요.. 61 07.10 14:4128727 0
이성 사랑방본인표출 레터링 케이크 말했어... 상대방은 이해를 못하나봐34 1:5317169 0