모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 335l

오늘 뭐했냐고 해서

오늘 늦잠자고 하루종일 뒹굴댕굴 했다

심심해 쥭을 뻔 해써요 하니까

[말을하죠]

라고 왔어…..

둥이1
저랑 데이트해주게요? ㅎㅎ
1개월 전
글쓴둥이
왜용 저랑 놀아주시게용? 이라고 보낼까 ㅋㅋㅋㅋ 데이트는 ㅜㅜ으어
1개월 전
둥이1
ㅇㅇ 그러자
1개월 전
글쓴둥이
근데 아는 형님이랑 오늘 약속있었던 것 같은뎁

왜용 저랑 놀아주시게용?
근데 바빴으면성

이게 나아?!

1개월 전
둥이1
굳이 근데무ㅏ시기는 ㄴㄴ
1개월 전
글쓴둥이
1에게
둥아

연락 기다렸자나여 !

Vs

왜용 저랑 놀아주시게용?

1개월 전
둥이1
글쓴이에게
2가 흐름상 맞는거같음

1개월 전
글쓴둥이
1에게
헐 둥아 답장왔어….

[놀아달라면 놀아드릴순 있됴]

이러고…
뭐라보낼까 ㅠㅜ

1개월 전
둥이1
글쓴이에게
ㅎㅎ 그럼 저랑 놉시다 !! 해

1개월 전
글쓴둥이
1에게
모하구여 라고 왔엉….

모라보내? ㅠㅠ

1개월 전
둥이1
글쓴이에게
너가 ㄹㅇ하고싶은거 말해
보고싶던 영화나 가고싶던 카페나 그런거

1개월 전
둥이2
연락 기다렸다고 들이박으셈 난 폭스는 아니고 폭주기관차임
1개월 전
둥이3
마 어데 폭씹니꺼
1개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이4
말했으면 저랑 놀아주실거에여? 그럼 다음에 바로 얘기해야겠다ㅋ
1개월 전
글쓴둥이
둥아 ㅠㅠㅠ 내가 왜용 놀아주시게요? 했는데

놀아달라면 놀아드릴순 있됴 라고 왔는데 뭐라보낼까

1개월 전
둥이4
오ㅎㅎ 좋은데요? 그러면 저 심심하니까 놀아주시죠
1개월 전
글쓴둥이
헉 둥아 ..

뭐하구여 라고 왔어 뭐라보내???

1개월 전
글쓴둥이
배드민턴치고 영화보러가고 맛있는거 먹깅 어때여~ 이거 어때?..
1개월 전
둥이4
날 좋으니까 배드민턴 치다가 같이 영화 보러 가죠! 아니면 뭐하고 싶은거 있으세여?
1개월 전
둥이5
언제 볼까요 ? 하고 바로 날잡아 ~
1개월 전
둥이6
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방사귀자마자 동거하는 커플 보면 어때..?347 07.06 12:4071911 0
이성 사랑방애인 취미가 "실종자 찾기"면 느낌이 어때?261 07.06 19:0161531 5
이성 사랑방 내일 데이트인데 애인 노쇼할 거 같은데 갈/말?186 0:0036307 1
이성 사랑방/연애중내가 애인한테 너무 많은거 바라는 것 같아? 89 07.06 14:2036317 0
이성 사랑방/이별평생 안올 것 같던 전애인한테 연락왔다.. 123 07.06 16:4821350 1