모바일 (밤모드 이용시)

제발요 문학에서 하는 마지막 올스타 도와주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

신판1
혹시 랜더스 유망주 얼라가 후보에 있나요? 전 팀 상관없이 얼라픽이라 궁금합니다
3개월 전
신판2
중간투수 조병현, 1루 고명준, 외야막내(저희팀에선 막내입니다ㅋ) 최지훈이요
3개월 전
신판1
헛 최지훈 선수 수비 엄청 잘하는 선수!!! 전 그럼 고명준 최지훈 픽 가겠습니다😉 중간투수는 다른 얼라픽을 해버렸어요ㅠㅅㅠ
3개월 전
글쓴신판
중간투수 조병현, 1루수 고명준 있습니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3개월 전
신판1
고명준 최지훈 픽하겠습니다 얼라들 화이팅!!🥹
3개월 전
글쓴신판
꺄아아아아 감사함다 화이팅👊🏻👊🏻👊🏻
3개월 전
신판3
의리의 갈맥 달려갑니다❤️‍🔥
3개월 전
글쓴신판
천사갈맥 고마워ㅠㅠ 나도 원중슨슈 투표할게👍🏻❤️
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구 이런건 타팀팬들 눈이 정직(?)하다고 그랬오181 09.24 17:2228499 0
야구 중국이 야구해보려고 한국에 부탁한 것70 09.24 19:0612191 0
야구/알림/결과 2024.09.24 현재 팀 순위59 09.24 21:548071 0
야구야구 팬들은 최강야구 안좋아해?99 09.24 21:406468 1
야구 견제 제한 좀 별로일 것 같은데56 09.24 07:5711153 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..